Ghiaccioli alla Fragola e Pesca con Tequila per Il Club del 27

Ghiaccioli alla Fragola e Pesca con Tequila per Il Club del 27

L’estate è davvero iniziata, il caldo è finalmente arrivato e pure la voglia di gustare qualcosa di fresco e delizioso!

Eccomi qui, presente all’appuntamento mensile con Il Club del 27, che come proposta di giugno, lancia una raccolta di ricette sui Ghiaccioli davvero unica e originale.

Io tra le tante preparazioni alla fine mi sono buttata sui Ghiaccioli alla Fragola e Pesca con Tequila.

Un Ghiacciolo Speciale per un’Estate Eccezionale!

Ghiaccioli alla Fragola e Pesca con Tequila per Il Club del 27

Ingredienti:

  • 3 pesche di media grandezza
  • 350 g di fragole
  • 4 cucchiai di zucchero di canna (in sostituzione allo zucchero di palma)
  • 20 ml di Cointreau
  • 20 ml di succo di limone
  • 40 ml di Tequila

Procedimento:

Frullate separatamente le pesche e le fragole.

Passate entrambi i frutti attraverso un setaccio in modo da ottenere un composto liscio.

Aggiungete lo zucchero di canna, la tequila, il cointreau e il succo di limone. Versate la miscela di pesca in stampi per ghiaccioli (solo una piccola parte per ogni stampo) e congelateli per 30 minuti.

Estraeteli dal freezer e aggiungete la miscela di fragole, potete realizzare dei ghiaccioli metà pesca e metà fragola, oppure alternare maggiormente i due gusti, versando poca miscela alla volta, ogni 30 minuti circa.

Lasciate nel congelatore per una notte intera.

Camilla - La Cascata dei Sapori

12 pensieri su “Ghiaccioli alla Fragola e Pesca con Tequila per Il Club del 27

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti