Muffins con cuori multi gusti

INGREDIENTI:

  • 370 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 165 g di burro
  • 2 uova medie
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 pizzico di sale
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • La scorza di un limone
  • 1 bustina di vanillina

PER IL CUORE…

  • Marmellate varie (albicocca, ciliegia, fragola, pesca)
  • Gocce di cioccolato, Granella di zucchero, Cocco, Miele, Cuoricini di zucchero, Nutella, Granellini colorati;

Preparazione:

Prendete il burro ammorbidito in precedenza a temperatura ambiente, mettetelo in una planetaria (o in una ciotola) e sbattetelo insieme allo zucchero e alla vanillina.

Aggiungete la scorza del limone e il sale, quindi sbattete ancora, fino a che il composto risulti cremoso. Unite le uova assieme al latte e sbattete, fino a quando la consistenza risulterà liscia e omogenea.

Setacciate la farina e il bicarbonato e uniteli poco alla volta al composto, fino a che il tutto sarà cremoso e senza grumi.

Accendete il forno a 180°.

Rivestite gli stampini in alluminio con i pirottini di carta e, aiutandovi con un cucchiaio riempite per 2/3 i pirottini. Mettete il ripieno al centro di ogni muffins, poi aggiungete un altro cucchiaio di impasto e coprite completamente il cuore.

Cuocete i muffins con cuori multi gusti per 25 minuti a 170°C.

 

lacascatadeisapori

6 pensieri su “Muffins con cuori multi gusti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti