Hamburger di Riso

Ingredienti:

– 180 g di riso

– 1 pezzetto di burro

– Ingredienti per il ripieno a vostra scelta

In questa ricetta io ho utilizzato una sottiletta e un fetta di arrosto di tacchino alle erbette.

Per la cottura del riso, se non utilizzate il cuoci riso, cliccate qui per il procedimento sulla cottura in pentola: Riso per sushi (Riso Gohan).

Procedimento:

Per creare il panino con il riso usate lo stampo per gli hamburger inumidito con poca acqua in questo modo il riso si staccherà bene.

Dopo aver formato i 4 panini, fate sciogliere il burro in padella fino a quando avrà ricoperto la base.

Aggiungete l’hamburger di riso e fate cuocere fino a quando non saranno ben compatte ma non abbrustolite.

Farcite i panini di riso con ingredienti a vostro piacere!

 

lacascatadeisapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti