Ciambellina Zucca & Amaretti

Il Dolce per Halloween: la Ciambellina con Zucca & Amaretti

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=LrwYSIdq4jI]

Ingredienti:

– 120 g di zucca a pezzetti

– 60 g di burro ammorbidito

– 30 g di amaretti

– 70 g di zucchero di canna

– 1 uovo

– 125 g di farina con lievito

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 150°C.

Cuocete la zucca per 10 minuti in un pentolino con poca acqua.

Schiacciatela con una forchetta.

Nella planetaria sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.

Aggiungete l’uovo sempre mescolando e dopo la zucca.

Mettete la farina con il lievito setacciata nel composto all’interno della planetaria.

Infine unite gli amaretti sbriciolati.

Versate l’impasto nello stampo per ciambella (17 cm) imburrato.

Infornate per 1 ora e 20 minuti.

La Ciambellina Zucca & Amaretti per Halloween è pronta!

Ciambellina Zucca e AmarettiBuon Halloween!

 

4 commenti

  1. Buonissima! soffice e leggera, da provare!
    ciao Manu

    1. lacascatadeisapori dice: Rispondi

      Grazie mille! 😉 a presto.

  2. Bellissima la tua ciambella, quasi quasi te ne rubo una fettina! golosissima!
    Ti abbraccio
    ciaooo

    1. lacascatadeisapori dice: Rispondi

      Grazie mille dei bellissimi commenti… a presto!

Lascia un commento