Quadrotti al burro d’arachidi

quadrotti al burro d'arachidi

Quadrotti al burro d’arachidi, molto golosi perché farciti con la crema spalmabile bianca.

Ingredienti:

– 180 g di burro ammorbidito

– 250 g di zucchero semolato

– 3 uova medie

– 250 g di farina 00

– 80 ml di latte di riso

– 3 cucchiai di burro d’arachidi

– crema spalmabile bianca q.b.

Preparazione:

Sbattete il burro, lo zucchero semolato , le uova, la farina 00 e il latte di riso nella ciotola di una planetaria a velocità media, aggiungete il burro d’arachidi e continuate a sbattere fino a quando il composto è omogeneo e cremoso.

Preriscaldate il forno a 180°C.

Ungete una teglia quadrata di 23 cm.

Versate l’impasto nella tortiera e pareggiate la superficie.

Infornate per 50 minuti circa.

Lasciate nella tortiera per 10 minuti, poi mettete la torta su una griglia a raffreddare.

Tagliate la torta in quadrotti e ognuno a metà, unite all’interno la crema spalmabile bianca.

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