Brownies cioccolato e nocciole

Brownies cioccolato e nocciole i dolcetti golosi degli USA, sono una vera bontà!

Perfetti per la colazione o per una golosa merenda.

Per la tappa de La Via dei Sapori targata USA ho pensato di preparare un dolce per gli amanti come me del cioccolato, ovvero i Brownies!

Ingredienti:

– 230 g di burro

– 100 g di gocce di cioccolato fondente

– 100 g di cacao amaro

– 300 g di zucchero semolato

– 5 uova medie

– 150 g di farina 00

Brownies cioccolato e nocciole

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°C.

Sciogliete il burro, le gocce di cioccolato ed il cacao a fuoco lento, poi aggiungete lo zucchero.

Versate il composto in un recipiente e lasciate raffreddare per 2 minuti.

Montate per 4 minuti le uova nella planetaria oppure con il frullino.

Mescolate la miscela di cioccolato con le uova e aggiungete la farina.

Versate la crema in uno stampo quadrato e fate cuocere per 20-25 minuti.

Fate raffreddare il brownie cioccolato e nocciole per 10 minuti.

Servite tagliato a quadrati.

I BROWNIES SONO PRONTI!

 Questa ricetta partecipa alla rubrica “La via dei Sapori” ideata da Serena Arianna

Bannerusa

 

2 Risposte a “Brownies cioccolato e nocciole”

  1. Che sfiziosa ricetta x inaugurare il we con gusto ^_^
    Complimenti cara e buon fine settimana <3

  2. lacascatadeisapori dice: Rispondi

    Super golosa 😛
    Grazie mille! Buona serata

Lascia un commento