Churro Cake con salsa speziata al cioccolato per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Vi piace la cucina messicana?
A me molto, anche se devo ammetterlo, ho provato pochi piatti tipici e tradizionali.
Grazie alla raccolta di ricette create dalla community di Passiamole in Rivista, sicuramente tutti quanti potremmo realizzare un ricco e saporito menù in stile messicano.
Passiamole in Rivista: Mexico lindo y querido
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/05/IMG_5008-8_Fotor-683x1024-683x1024.jpg)
PASSIAMOLE IN RIVISTA: Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori attraverso i giornali più conosciuti e apprezzati.
Ricette tratte da Simple and Delicious, Better Home&Garden e Food Network Magazine di Maggio 2019.
Churro Cake
con salsa speziata al cioccolato per PASSIAMOLE IN RIVISTA
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/05/Churro-Cake-con-salsa-speziata-al-cioccolato-per-PASSIAMOLE-IN-RIVISTA-0-683x1024.jpg)
Io per questo menù messicano mi sono occupata di preparare il dolce.
Ho realizzato la Churro Cake con salsa speziata al cioccolato.
Una deliziosa torta che ricorda i famosissimi churros, lo spuntino a base di pastella fritta ricoperta di zucchero.
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/05/Churro-Cake-con-salsa-speziata-al-cioccolato-per-PASSIAMOLE-IN-RIVISTA-683x1024.jpg)