Crostata senza cottura con Pesche Nettarine dolci a polpa gialla, Amaretti e Yogurt

Crostata senza cottura con Pesche Nettarine dolci a polpa gialla, Amaretti e Yogurt

Per la preparazione della crostata senza cottura con pesche, amaretti e yogurt, vi serve pochissimo tempo per la preparazione.

Questa crostata è perfetta per lo spuntino del mattino.

FRUIT24 Questa ricetta è perfetta per ORE 10:00 Facciamo un fruit break

Ricetta in collaborazione con FRUIT 24

fruit24

Il progetto FRUIT 24, promosso da APO CONERPO, la più importante associazione di produttori ortofrutticoli, ha lo scopo di aumentare l’attenzione su frutta e verdura stimolandone l’utilizzo consapevole nel consumo quotidiano.

Fruit 24 è un progetto che vuole informare il consumatore sull’importanza e la piacevolezza di introdurre frutta e verduranella dieta quotidiana, suggerendo menu legati alle stagioni e ai diversi momenti della giornata.

Fruit 24 spiega come frutta e verdura siano alimenti freschi, naturali, facili da usare, piacevoli e convenienti, in linea con le più moderne tendenze alla prevenzione e al benessere e suggerisce nuove modalità di consumo nell’arco della giornata, dalla colazione allo snack serale.

Crostata senza cottura con Pesche Nettarine dolci a polpa gialla, Amaretti e Yogurt

Crostata senza cottura con Pesche Nettarine dolci a polpa gialla, Amaretti e Yogurt

Ingredienti:

– 150 g di amaretti

– 100 g di biscotti Digestive

– 125 g di burro

– 170 g di yogurt greco bianco o alla pesca

– 160 g di philadelphia light

– 3 Pesche Nettarine dolci a polpa gialla

Preparazione:

Nel mixer tritate finemente gli amaretti e le Digestive.

Mescolate la polvere ottenuta con il burro fuso.

Stendete il composto all’interno di una teglia per crostate da 23 cm di diametro con il fondo removibile.

Livellate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e ponete in frigorifero per 30 minuti.

Nel mentre preparate il ripieno mescolando in una terrina lo yogurt greco insieme al philadelphia light e la polpa di una nettarina tagliata a dadini piccoli.

Versate la crema ottenuta all’interno del guscio di biscotti e livellatela bene.

Mettete a rassodare in frigorifero per un paio d’ore.

Poco prima di servire decorate la superficie con delle fettine di pesca tagliate sottili.

Crostata senza cottura con Pesche Nettarine dolci a polpa gialla, Amaretti e Yogurt

ALTRE RICETTE IN COLLABORAZIONE CON FRUIT24:

Piadina integrale con mini melanzane lunghe e formaggio caprino fresco

Camilla - La Cascata dei Sapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti