Focaccia di Voltri. Ricetta da “Lievitati di Liguria” di Valentina Venuti per Focacce d’Italia

Focaccia di Voltri. Ricetta da “Lievitati di Liguria” di Valentina Venuti per Focacce d’Italia

Come nasce la focaccia, uno degli street food più amati d’Italia?

Dall’unione di semplici ingredienti come acqua, farina e lievito, impastati con passione e secondo le ricette della tradizione.

FOCACCE D’ITALIA, CIAK PRIMA!

Insieme alla community dell’MTChallenge abbiamo intrapreso un viaggio virtuale alla scoperta di quelle ricette della tradizione regionale che hanno reso la focaccia unica e famosa in tutto il mondo.

Focaccia di Voltri. Ricetta da “Lievitati di Liguria” di Valentina Venuti per Focacce d’Italia

Ho contribuito alla rubrica con la ricetta della Focaccia di Voltri.

Potete trovare gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica FOCACCE D’ITALIA, CIAK PRIMA! dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti