Gelato alla Sangria per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Vi ho già parlato di MAG about FOOD negli scorsi articoli, ma per chi non li avesse letti (male male…) lo ripeto molto volentieri.

È una rivista mensile ideata dall’MTChallenge, ogni volta viene realizzata una copertina differente e all’interno sono presenti tante rubriche interessanti.

Non è in formato cartaceo, ma si sviluppa attraverso aggiornamenti quotidiani sul web.

Tra gli appuntamenti fissi io da qualche tempo contribuisco alla realizzazione di alcune ricette per la rubrica Passiamole in Rivista.

Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori attraverso i giornali più conosciuti e apprezzati.

Per il mese di luglio abbiamo deciso di deliziarvi e soprattutto rinfrescarvi con una carrellata di golosi gelati.

I Gelati per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Il primo che vi propongo è il Gelato alla Sangria, la ricetta è tratta da Better Homes and Gardens, una rivista statunitense.

Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti tantissime fantastiche ricette provate dalle mie amiche food bloggers.

Gelato alla Sangria per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Sangria Ice Cream

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti