Muffin speziati di Natale agli 8 cereali e Miele

Muffin speziati di Natale agli 8 Cereali e Miele

Muffin speziati di Natale agli 8 Cereali e Miele

In questi ultimi giorni sto trascorrendo la maggior parte delle ore del giorno in cucina, a preparare ricette natalizie e poi alla sera scrivo, scrivo tantissimo per portarvi nuovi e profumati contenuti.

Ci pensate che lunedì Babbo Natale passerà giù dal mio camino per lasciare i doni richiesti?

Lui lo sa che sono una Food Blogger e quindi mica posso farlo andare via con la pancia vuota?

Così ho pensato ad una ricetta semplice da preparare e ideale da portare con sé sulla slitta, dei profumatissimi Muffin speziati di Natale agli 8 Cereali e Miele.

La ricetta dei Muffin speziati di Natale agli 8 Cereali e Miele è in collaborazione con il Molino Colombo.

Cerealsol

Miscela agli 8 cereali e semi

Adatto: A chi vuole ottenere pani o focacce con una sinfonia di sapori e un aroma tipico degli 8 cereali e semi

Consigli stoccaggio: Conservare in luogo fresco e asciutto inferiore ai 25°, con il 65% umidità massima al riparo dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.

Muffin speziati di Natale agli 8 Cereali e Miele

Ingredienti per 12 muffin:

Preparazione:

Lavorate con le fruste elettriche il burro a temperatura ambiente, il miele e lo zucchero di canna.

Quando avrete ottenuto una crema aggiungete le uova, un pizzico di sale, il latte e la farina con il lievito per dolci.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a quando l’impasto risulta liscio e omogeneo.

A questo punto unite il mix di spezie e la scorza degli agrumi. Mescolate con cura.

Riempite per 2/3 gli stampini da muffin e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.

Lasciate raffreddare i muffin e poi serviteli con decorazioni natalizie.

Ricette Muffin – La Cascata dei Sapori

Lascia un commento