Rudolph la Renna di Babbo Natale: Biscotti natalizi a forma di renna

Rudolph la Renna di Babbo Natale Biscotti natalizi a forma di renna

Rudolph la Renna di Babbo Natale: Biscotti natalizi a forma di renna

A Natale oltre alle varie preparazioni e ricette di famiglia, non possono mancare dei burrosi biscotti natalizi.

I biscotti di Natale sono un classico di questa festività e sono diversi tra loro per profumo e soprattutto per le varie forme possibili.

Dal Villaggio di Babbo Natale è arrivata in quel di Cartosio, Rudolph la Renna che con il suo naso rosso illumina tutta la campagna.

La ricetta di Rudolph la Renna di Babbo Natale: Biscotti natalizi a forma di renna è in collaborazione con il Molino Colombo.

Rudolph la Renna di Babbo Natale Biscotti natalizi a forma di renna

Risosol

Miscela al riso

Adatto: A chi vuole ottenere focacce e pane o preparazioni dolci

Consigli stoccaggio: Conservare in luogo fresco e asciutto inferiore ai 25°, con il 65% umidità massima al riparo dalla luce. Una volta aperto basta richiudere su stessa la confezione fermandola con una molletta.

Rudolph la Renna di Babbo Natale:

Biscotti natalizi a forma di renna

Rudolph la Renna di Babbo Natale Biscotti natalizi a forma di renna

Ingredienti:

  • 200 g di Farina “Risosol” Miscela al riso
  • 150 g di farina 00
  • 150 g di burro
  • 2 uova medie
  • 150 g di zucchero semolato
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci
  • sale
  • Smarties o simili di colore rosso
  • cioccolato fondente o al latte per la decorazione
  • palline di zucchero bianche

Preparazione:

Lavorate il burro morbido con lo zucchero, poi unite le uova, uno alla volta e un pizzico di sale.

Aggiungete le farine setacciate con il lievito per dolci.

Impastate fino a quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati tra loro.

Ponete l’impasto ottenuto in frigorifero per almeno 1 ora.

Trascorso il tempo di riposo, stendete l’impasto con il mattarello e con lo stampino a forma di renna, realizzate i biscotti.

Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti a forma di renna su una gratella per dolci.

Decorate i biscotti a forma di renna con del cioccolato fuso oppure con le penne per dolci che trovate al supermercato.

Non dimenticate di applicare il naso rosso!

Rudolph la Renna di Babbo Natale Biscotti natalizi a forma di renna

Lascia un commento