Raclette e Pierrade dolci. Cena 8 Marzo – Giornata Internazionale della Donna per MAG ABOUT FOOD

Raclette e Pierrade dolci. Cena 8 Marzo - Festa della Donna per MAG ABOUT FOOD

Raclette e Pierrade dolci. Cena 8 Marzo – Festa della Donna per MAG ABOUT FOOD

8 Marzo: Giornata Internazionale della DONNA, che celebra dal 1911 le conquiste sociali, economiche, culturali e politiche delle donne.

“Siamo imperfette, 
ma perfettamente 
straordinarie. 
Siamo stravaganti, 
lunatiche e indispensabili. 
Siamo donne, amanti, 
madri, amiche, 
a volte nemiche. 
Compagne passionali, 
distratte ma attente. 
Indispensabili.. 
siamo vita, amore 
e determinazione. 
Siamo straordinariamente… 
Donne.” cit. 

InVitto a cena: Con le amiche per l’8 Marzo

Per questa giornata vi proponiamo un menù conviviale, che non impegni ore in cucina, per stare insieme alle amiche in una sera tutta per voi, fra pierrade e raclette, tutte intorno a un tavolo uguali e vicine.

Raclette e Pierrade dolci. Cena 8 Marzo – Giornata Internazionale della Donna per MAG ABOUT FOOD

Raclette e Pierrade dolci

Raclette dolci:

Zabaione con Frutti di Bosco

Torta ai mandarini e scaglie di cioccolato

Biscotti al cioccolato fondente e marshmallow

Pierrade dolci:

Banane grigliate con yogurt al cocco e cacao amaro

Bicchierino di amaretti con mele grigliate e yogurt alla mela e cannelle/panna montata

Cena 8 Marzo – Giornata Internazionale della Donna per MAG ABOUT FOOD

Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica dove sono presenti le altre fantastiche ricette provate dalle mie amiche food bloggers.

Lascia un commento