Spaghetti di Patata dolce con Feta e Spezie/Persian Sweet Potato Rosti per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Spaghetti di Patata dolce con Feta e Spezie/Persian Sweet Potato Rosti per PASSIAMOLE IN RIVISTA

L’argomento di questo nuovo appuntamento di Passiamole in Rivista, è MEAT FREE MONDAY, letteralmente Lunedì Senza Carne.

Questa campagna ambientale è stata lanciata dalla famiglia McCartney nel 2009 e in poco tempo ha preso piede in tutto il mondo.

L’iniziativa è volta a sensibilizzare le persone sull’impatto del cambiamento climatico inerente alla produzione e al consumo di carne.

Noi come community, abbiamo sfogliato le riviste di tutto il mondo e scelto le ricette adatte per questo delicato tema.

La rubrica fa parte della rivista mensile online Mag About Food, ideata dall’MTChallenge.

Meat Free Monday – PASSIAMOLE IN RIVISTA

Spaghetti di Patata dolce con Feta e Spezie/Persian Sweet Potato Rosti per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Per l’occasione ho preparato dei gustosi Spaghetti di Patata dolce con Feta e Spezie, un piatto semplice ma dai sapori decisi e particolari.

Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.

Gli spaghetti di patata dolce li ho realizzati con un Tagliaverdure a spirale con intercambiabili per variare le dimensioni.

Sul blog potete trovare anche la ricetta degli Spaghetti di Zucchine, che preparo sempre con quelli raccolti dal mio orto.

Se siete interessati a provare altre ricette di spaghetti di verdure vi consiglio il libro Spaghetti di verdure. Tagliatelle & Co., ci sono preparazioni per tutti i gusti!

Camilla - La Cascata dei Sapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto