Funghi Champignon ripieni – La Cena d’Amore perfetta secondo Chef Alexander. Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı

Funghi Champignon ripieni – La Cena d’Amore perfetta secondo Chef Alexander. Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı

Scoprire la Turchia (… e non solo)

Per un tête-à-tête romantico, i piatti stellati presi in prestito dal ricettario del maestro che ha rubato il cuore di Aydan e Ayfer

La cena d’amore perfetta

secondo Chef Alexander

Ayfer e Aydan si ritrovano l’una di fronte all’altra nel ristorante di chef Alexander

LOVE IN IN THE AIR – Ayfer e Aydan a cena con chef Alexander VIDEO MEDIASET

IL CONTORNO

Funghi Champignon ripieni – La Cena d’Amore perfetta secondo Chef Alexander. Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı

Ingredienti per 2 persone:

  • funghi champignon 6
  • spicchio d’aglio 1
  • olio E.V.O.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • mollica di pane 20 g
  • formaggio a listarelle 20 g
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento:

Pulite i funghi eliminando il terriccio con un panno umido, senza passarli sotto l’acqua corrente.

Staccate delicatamente i gambi dalle teste dei funghi e tritateli al coltello.

Versate l’olio in una padella e fate soffriggere l’aglio sbucciato intero. Aggiungete i gambi dei funghi tritate e lasciateli rosolare per 5 minuti.

Ponete la mollica di pane in un mixer da cucina e tritatela finemente.

Amalgamate la mollica di pane tritata con i funghi, unite il prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe.

*Per una versione più cremosa, potete mixare insieme gli ingredienti del ripieno e ottenere così un composto morbido.

Riempite le teste dei funghi con il ripieno ottenuto, aiutandovi con un cucchiaino.

Disponetele in una pirofila e cospargetele con il formaggio a listarelle.

Concludete con un giro di filo d’olio e cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.

Servite i funghi ripieni subito, caldi e croccanti in superficie.

Camilla - La Cascata dei Sapori

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