Raw Lemon and Pistachio chia Tart: I Dolci Crudi per MAG ABOUT FOOD

Raw Lemon and Pistachio chia Tart: I Dolci Crudi per MAG ABOUT FOOD

Le Raw Cakes, conosciute meglio come Torte Crudiste, sono il trend del momento, perfette per l’estate, visto che non hanno bisogno di alcun tipo di cottura.

Hanno una base croccante fatta di frutta secca, cereali e semi mescolati all’olio di cocco mentre la farcitura è solitamente un mix di frutta fresca, frutta liofilizzata o frutta secca, i datteri in primis, dolcificata con sciroppo d’acero, succo d’agave, malto o qualsiasi altro ingrediente purché non sia di origine animale.

Raw cakes, i dolci crudi

Le ricette sono liberamente tratte da Donna Hay Fresh, homecookingadventure.com, Jamie Oliver, nirvanacakery.com, theloopywisch.com

Raw Lemon and Pistachio chia Tart: I Dolci Crudi per MAG ABOUT FOOD

Per l’occasione ho preparato la Raw Lemon and Pistachio chia Tart.

Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica dove sono presenti le altre fantastiche ricette provate dalla community.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti