Sorbetto all’Ananas, Basilico e Zenzero per MAG ABOUT FOOD

Sorbetto all’Ananas, Basilico e Zenzero per MAG ABOUT FOOD

Qual’è uno dei dessert estivi per eccellenza? Super dissetante, leggero e fresco… un classico, il sorbetto!

Facile e veloce da preparare con l’aiuto della gelatiera, ma anche senza con qualche accorgimento in più otterrete un ottimo risultato.

Il sorbetto viene servito alla conclusione di un pranzo o una cena, ma è perfetto anche da gustare di pomeriggio per combattere il caldo estivo

Sorbetto fresco e leggero

Insieme alla community dell’MTChallenge per la rivista online MAG ABOUT FOOD, vi proponiamo dei sorbetti alla frutta, ma non solo, ricette base e altre con un tocco in più, perché noi guardiamo sempre avanti!

Sorbetto all’Ananas, Basilico e Zenzero per MAG ABOUT FOOD

Per l’occasione ho preparato il Sorbetto all’Ananas, Basilico e Zenzero.

Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica dove sono presenti le altre fantastiche ricette provate dalla community.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti