Buon pomeriggio,
eccomi qui, un pò più tardi del solito ma pronta per annunciarvi la ricetta vincitrice della raccolta appena conclusa e svelarvi il nuovo tema per il mese.
Andiamo con ordine e quindi…
Le ricette finaliste sono:
Paste di mandorle morbide di acireale
LA RICETTA VINCITRICE E’
Pan di ramerino di Maria Antonietta e i suoi dolci
Benedetta: ottimo l’aspetto, ti invoglia a prenderne un pezzetto dalla foto! ed ora che pian piano ci avviciniamo al Periodo Natalizio mi fanno già assaporare quelle le giornate di festa!
Rachele: invitanti quasi sembra di sentirne il profumo.
COMPLIMENTI!
Fatemi sapere se vi piacerebbe giudicare le 4 ricette finaliste del prossimo mese decretando poi quella vincitrice.
Il libro che ho scelto per questo mese si intitola: Un soffio di vaniglia tra le dita
Nessuno meglio di Annie conosce la magia di certi ingredienti.
Nessuno meglio di lei sa che mescolando un pizzico di vaniglia, una spolverata di cioccolato, qualche fragola e la giusta quantità di zucchero si può cambiare una vita, far nascere un’amicizia, colmare un vuoto del cuore.
È stata sua madre a insegnarglielo, è stata lei a passarle la ricetta segreta delle cupcakes.
Annie era solo una bambina, e si ricorda ancora di quelle sere passate a cucinare nella grande casa dei St. Claire, a San Francisco, dove sua madre faceva la domestica.
Quei dolci sono l’unico ricordo che le rimanga della madre, morta troppo presto. E di Julie, primogenita dei St. Claire, quasi una sorella per lei. Ma la loro amicizia è finita a causa di un tradimento imperdonabile.
Sono passati anni da allora. Annie ha lottato per affermarsi, si è ribellata alle convenzioni, ha studiato per fare della sua passione e del suo talento un lavoro. E ce l’ha fatta.
Adesso è tornata a San Francisco e vuole realizzare il suo sogno: aprire una pasticceria. C’è una sola persona in grado di aiutarla: Julie.
La ragazza, ormai avviata a una brillante carriera di donna d’affari, sta per sposarsi, ma non ci pensa due volte.
Aiuterà l’amica, e forse questa sarà la chance per farsi perdonare. Ma funesti e inspiegabili incidenti cominciano ad accadere, uno dopo l’altro.
Qualcuno sta cercando di sabotare in tutti i modi il loro progetto. Perché i conti con il passato non sono affatto chiusi. E c’è un segreto che non è stato ancora svelato.
Regole per partecipare:
- Diventate follower del mio Blog e mettete MI PIACE sulla mia Pagina Facebook e su quella di AntoCrea.
- Se vi fa piacere iscrivetevi al mio Canale Youtube per scoprire le mie video ricette.
- Alla Raccolta potete partecipare tutti, con quante ricette volete basta che siano dolci preparati CON o PER una persona speciale (amico, fidanzato, marito, genitore), che dovranno contenere almeno una foto del piatto finito;
- I possessori di Blog dovranno postare (o ripubblicare) nel proprio Blog le ricette nei giorni dal 9 novembre al 6 di Dicembre, prelevare il banner ed inserirlo, con il link a questo post, nella sidebar del blog (o nella sezione dedicata) ed alla fine del post scelto scrivere: Con questa ricetta partecipo alla 7° Raccolta: Un dolce nel cuore di La Cascata dei Sapori in collaborazione con AntoCrea.
- Lasciate un commento a questo post con il link alla vostra ricetta, nome del blog e titolo della ricetta;
- Chi non ha un blog potrà inviare le ricette per messaggio privato sulla mia Pagina Facebook e condividerla sulla propria bacheca, nei giorni dal 9 novembre al 6 dicembre.
Ci sarà un solo vincitore che sarà decretato l’11 dicembre (giorno dell’inizio della nuova raccolta), non riceverà nessun premio ma se vorrà sarà il giudice e quindi sceglierà la ricetta vincitrice del mese successivo tra le finaliste proposte da me e AntoCrea.
Le ricette partecipanti saranno elencate in questo post e verrà creato un album sulla mia pagina FB e sul mio profilo Pinterest.
Tra tutte le ricette vincitrici, AntoCrea decreterà la ricetta migliore che riceverà una sua creazione!
Partecipate numerosi!
Le mie ricette:
Ricette partecipanti:
1- TORTA RUSTICA CON NOCCIOLE E CONFETTURA DI AMARENE di Tre ragazzi 1 cucina
2- TORTA DI CASTAGNE di Food and Now
3- Biscotti black&white senza burro di I biscotti della zia
4- Torta al cacao con fondant di pere di Senza è buono
5- Biscotti Wedding Date di Semi di Vaniglia
6- Torta vintage cocco e nutella di Cucina Serena
7- Profiteroles alla crema di marroni di Le Repas Secret
8- Muffin al vapore senza glutine di Senza è buono
9- Chiffon cake agli agrumi con panna e marshmallow di Il piacere dei sensi
buona idea 😉
Grazie mille! 🙂
Come sempre è un vero piacere partecipare..cercherò di non mancare anche a questo giro ^_*
Buona settimana e a presto <3
Grazie mille!!!! A presto un bacione 🙂
Complimenti alla vincitrice della precedente raccolta! 🙂 Carina questa nuova iniziativa! Cercherò di esserci! Un abbraccio, Leti
Grazie! Ti aspetto..un bacione 🙂
Ciao! Scusa il ritardo nel rispondere, grazie mille per questa opportunità siamo molto contente! Saremo felici di partecipare alla valutazione delle ricette partecipanti!
Ciao! Non preoccupatevi… grazie mille a voi!!! Complimenti ancora a presto 🙂
Ciao 🙂 Vorremmo partecipare con questa torta preparata per il compleanno della mamma: http://blog.giallozafferano.it/treragazzi1cucina/torta-rustica-nocciole-confettura-amarene/
Grazie e a presto! (Banner e link inseriti correttamente)
Grazie mille! Vi inserisco subito.
Buona fortuna. Ciaoooo
Grazie!! A presto con un’altra ricetta magari! 😀 Ciaooo
Ehi, passa sul blog, c’è un premio per te! 🙂 Te lo meriti perché sei grande! Ciaoo!
http://blog.giallozafferano.it/treragazzi1cucina/the-versatile-blogger-a-k-a-rispolverare-vecchi-commenti-sul-blog-e-accorgersi-di-aver-vinto-un-premio-fra-blogger/
Woooooooow!
Grazie mille 🙂
Buona serata ciaoooo
Eccomi Camilla, sono contenta di partecipare con questa ricetta che per me rappresenta davvero il dolce del cuore. Che coincidenza averla pubblicata proprio il 9 novembre. Un abbraccio!
http://foodandnow.com/ricetta-torta-di-castagne/
Ciao…dai proprio una coincidenza! Si vede che dovevi proprio partecipare.
Chissà che buona! 🙂 A presto
http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2015/11/biscotti-black-senza-burro.html ecco la mia proposta 🙂 Spero che sia di vostro gradimento ^_^ A presto <3
Ciao…uhhhh mi piacciono un sacco i biscotti, poi bianchi e neri devono essere stra buoni! 🙂
Buona fortuna un bacio.
Ciao carissima! Eccomi qui a partecipare con la mia torta al cacao con fondant di pere: http://senzaebuono.altervista.org/torta-al-cacao-con-fondant-di-pere/
Un abbraccio!
Ciaooooo… 🙂
Che bella ricetta grazie mille per aver partecipato.
Fra qualche giorno arrivo da voi!!!
A presto un abbraccio.
Ciao, ecco la mia ricetta preparata per degli amici speciali:
http://semivaniglia.blogspot.it/2015/11/wedding-date.html
Floriana
Wooooow… ma che bellissima idea! Chissà come sono stati contenti gli sposi.
Grazie mille! a presto 🙂
Ciao Camilla vorrei partecipare al tuo contest con la torta preferita di mia sorella, preparata proprio per lei
http://www.cucinaserena.it/2015/11/torta-cocco-e-nutella/
un saluto
Ciao…grazie mille per aver partecipato!
Cocco e Nutella due ingredienti golosi per una torta ottima.
Ciao, vorrei partecipare con questa ricetta 🙂
http://repassecret.blogspot.it/2015/11/profiteroles-alla-crema-di-marroni.html
grazie
Ciao… benissimo che ricetta golosa. Buona fortuna. A presto!
Ciao Camilla! Eccomi con un’altra proposta: Muffin al vapore senza glutine e senza latticini
http://senzaebuono.altervista.org/muffin-al-vapore-senza-glutine-senza-latticini/
Un abbraccio! Leti
Ciao! Noooo…ma grazieeeeee!
Buona fortuna e ottima ricetta. baci
Buongiorno!
eccomi con la ricetta della torta che ho preparato per il compleanno di una delle mie nipotine che mi aveva espressamente richiesto una torta con i suoi amati marshmallow! 😀
Chiffon cake agli agrumi con panna e marshmallow
http://ilnuovopiaceredeisensi.altervista.org/chiffon-cake-agli-agrumi-con-panna-e-marshmallow/
a presto buona giornata e grazie!
Paola
Ciao 🙂 Woooooow…ma è troppo bella! E chissà che buona 😛
Grazie mille per aver partecipato e buona fortuna!