Buon Compleanno Club del 27: la mia Red Velvet Beetroot Cake per il Club!

Buon Compleanno Club del 27: la mia Red Velvet Beetroot Cake per il Club!

Che compleanno sarebbe senza torta?

In occasione del secondo compleanno de Il Club del 27, la community ha deciso di festeggiare preparando le ricette proposte come “Tema del Mese” da quando l’iniziativa ha preso il via.

La scelta non è stata per nulla semplice, ma di una cosa era certa fin dall’inizio, avrei preparato una deliziosa torta.

Siete pronti a spegnere le candeline insieme a noi?

Che la festa per il compleanno de Il Club del 27 abbia inizio!

BUON COMPLEANNO CLUB DEL 27!

Buon Compleanno Club del 27: la mia Red Velvet Beetroot Cake per il Club!

RED VELVET BEETROOT CAKE

Ingredienti:

  • 230 g di farina auto lievitante
  • 100 g di cioccolato
  • 125 g di burro salato
  • 10 g di cacao (facoltativo)
  • 3 uova grandi
  • 200 g di zucchero di canna
  • 250 g di barbabietola grattugiata

Procedimento:

Accendete il forno a 180°C e imburrate bene uno stampo per ciambella.

Fate fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria.

Montate le uova con lo zucchero e quando sono belle spumose, aggiungete la barbabietola grattugiata; unite il cioccolato e il burro fusi, mescolando bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

In ultimo, la farina setacciata con il cacao.

Versate il composto nello stampo e fate cuocere a 180°C per 35/40 minuti.

Decorate a piacere.

Camilla - La Cascata dei Sapori

8 pensieri su “Buon Compleanno Club del 27: la mia Red Velvet Beetroot Cake per il Club!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto