Uova Ripiene in Verde per Il Calendario del Cibo Italiano
Se avete letto il nostro primo articolo 5 motivi per Allevare Galline nel giardino di casa, saprete sicuramente che abbiamo iniziato ad allevare alcune galline e che uno dei motivi che ci ha spinto a prendere questa decisione è senza dubbio la possibilità di avere uova fresche ogni giorno.
In cucina l’uovo è uno degli ingredienti più utilizzati e apprezzati, lo si può infatti preparare in tantissimi modi: l’uovo sodo, l’uovo in camicia, l’uovo alla coque , l’uovo sbattuto e così via…
L’uovo è presente nelle ricette della pasta fresca, delle torte, dei biscotti, ovviamente nella frittata, ma oggi ve lo consiglio ripieno…di cosa?
Scopritelo leggendo l’articolo de: Il Calendario del Cibo Italiano!
Contributo per la GIORNATA NAZIONALE DELLE UOVA RIPIENE
![Calendario del Cibo Italiano](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2017/05/17426133_198983840592983_1897056452014318281_n-e1494275631595.png)
Per la Giornata Nazionale delle Uova Ripiene nel Calendario del Cibo Italiano ho preparato le Uova Ripiene in Verde
Uova Ripiene in Verde per Il Calendario del Cibo Italiano
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/03/Uova-ripiene-in-verde-683x1024.jpg)
Gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento li trovate sul sito del Calendario del Cibo Italiano; dove sono presenti anche le ricette realizzate dalle mie amiche food bloggers.
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/03/Uova-Ripiene-in-Verde-per-Il-Calendario-del-Cibo-Italiano-683x1024.jpg)