Uova Ripiene in Verde per Il Calendario del Cibo Italiano

Uova Ripiene in Verde per Il Calendario del Cibo Italiano

Se avete letto il nostro primo articolo 5 motivi per Allevare Galline nel giardino di casa, saprete sicuramente che abbiamo iniziato ad allevare alcune galline e che uno dei motivi che ci ha spinto a prendere questa decisione è senza dubbio la possibilità di avere uova fresche ogni giorno.

In cucina l’uovo è uno degli ingredienti più utilizzati e apprezzati, lo si può infatti preparare in tantissimi modi: l’uovo sodo, l’uovo in camicia, l’uovo alla coque , l’uovo sbattuto e così via…

L’uovo è presente nelle ricette della pasta fresca, delle torte, dei biscotti, ovviamente nella frittata, ma oggi ve lo consiglio ripieno…di cosa?

Scopritelo leggendo l’articolo de: Il Calendario del Cibo Italiano!

Contributo per la GIORNATA NAZIONALE DELLE UOVA RIPIENE

Calendario del Cibo Italiano

Per la Giornata Nazionale delle Uova Ripiene nel Calendario del Cibo Italiano ho preparato le Uova Ripiene in Verde

Uova Ripiene in Verde per Il Calendario del Cibo Italiano

Gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento li trovate sul sito del Calendario del Cibo Italiano; dove sono presenti anche le ricette realizzate dalle mie amiche food bloggers.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti