Calippo Latte/Menta & Cioccolato Bianco

Calippo-Latte-Menta-e-Cioccolato-Bianco

Calippo Latte/Menta & Cioccolato Bianco

purtroppo sono tornata ieri dalle vacanze… i giorni a Ferrara sono trascorsi in fretta ed è già tempo di mettersi all’opera per preparare nuove ricette, oggi però vi propongo un “dolce” fresco che ho fatto prima di questa pausa estiva.

Il Calippo Latte/Menta e Cioccolato Bianco è velocissimo da preparare ma il suo sapore è unico e goloso!

Ingredienti:

– 150 ml di latte

– 100 g di cioccolato bianco

– 80 g di yogurt bianco

– 1 bicchierino di menta

Calippo-Latte-Menta-e-Cioccolato-Bianco

Preparazione:

Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato bianco con 50 ml di latte.

Aggiungete lo yogurt e mescolate fino a rendere il composto liscio e cremoso.

Versate il latte con la menta nel pentolino e mescolate di nuovo.

Quando il tutto sarà omogeneo ponetelo negli stampi da Calippo e metteteli in freezer per un paio d’ore.

Calippo-Latte-Menta-e-Cioccolato-Bianco

2 commenti

  1. Adoro l’abbinamento latte e menta ma non ho mai pensato di unirci anche il cioccolato bianco..trovo che sia un’idea geniale 🙂
    la tua ricetta mi ha fatto tornare anche in mente che possiedo quegli stampi e non li utilizzo mai O_o

    1. lacascatadeisapori dice: Rispondi

      Anche io adoro latte/menta e poi avevo il cioccolato bianco in casa ed ho pensato di metterli insieme e vedere cosa ne veniva fuori… 😛
      Invece gli stampi del calippo nei negozi non riuscivo mai a trovarli fino a quando ho scoperto Tiger! *-*

Lascia un commento