Filetto di manzo con verdure e salsa alla noce moscata – La Cena d’Amore perfetta secondo Chef Alexander. Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı

Filetto di manzo con verdure e salsa alla noce moscata – La Cena d’Amore perfetta secondo Chef Alexander. Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı

Scoprire la Turchia (… e non solo)

Per un tête-à-tête romantico, i piatti stellati presi in prestito dal ricettario del maestro che ha rubato il cuore di Aydan e Ayfer

La cena d’amore perfetta

secondo Chef Alexander

Lo Chef Alexander, corteggiato da Ayfer e Aydan, invita a cena entrambe che però sono all’oscuro una dell’invito dell’altra, con esisti esilaranti.

LOVE IS IN THE AIR – EPISODIO 78 VIDEO MEDIASET

IL SECONDO PIATTO

Filetto di manzo con verdure e salsa alla noce moscata – La Cena d’Amore perfetta secondo Chef Alexander. Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı

Ingredienti per 2 persone:

  • filetti di manzo 2
  • erbe aromatiche q.b.
  • spicchio d’aglio 1
  • olio E.V.O. q.b.
  • sale grosso
  • pepe nero macinato al momento
  • verdure di stagione lesse (cavolfiore, broccoli, carote…) q.b.
  • burro 10 g
  • farina 00 10 g
  • latte intero 100 ml
  • sale fino q.b.
  • noce moscata q.b.

Procedimento:

Lavate, asciugate e tritate finemente le erbe aromatiche con la mezzaluna su un tagliere.

Spellate l’aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate una piastra in ghisa o una padella antiaderente e nel mentre versate un filo d’olio.

Passate la carne nelle erbe aromatiche tritate e cospargetela con un po’ di sale grosso e una macinata di pepe nero.

Ponetela sulla piastra e aggiungete anche l’aglio.

Lasciatela cuocere su fiamma viva per 3-5 minuti; una volta dorata girate la carne e lasciatela cuocere dall’altro lato per altri 2-3 minuti.

Terminata la cottura mettete la carne in un piatto e copritela con la carta stagnola, per tenerla in caldo.

Preparate una salsina facendo sciogliere il burro in una padella, aggiungete la farina e mescolate in modo da evitare la formazione di grumi.

Versate il latte a temperatura ambiente, sempre mescolando e fate addensare

Condite con un pizzico di sale e una punta di noce moscata.

Servite i filetti di manzo verdure di stagione e la salsa aromatizzata alla noce moscata.

Camilla - La Cascata dei Sapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti