Finale #AromiGialloMalvasia

Buongiorno,

sono alcuni giorni che non riesco a collaborare con il mio amato computer.

Spero di riuscire a risolvere la cosa e tornare a ad avere un buon rapporto con lui.

A parte questo, oggi voglio raccontarvi e rendervi partecipi di un evento chiamato “Il Giallo della Malvasia” che si è tenuto gli scorsi 1 e 2 Ottobre presso la Corte Agricola La Faggiola, a Pondenzano.

Corte La Faggiola a Podenzano

Ho avuto l’opportunità di prendere parte alla giornata di Domenica grazie all’AIFB – Associazione Italiana FoodBloggerche in collaborazione con la Strada dei Vini e Dei Sapori dei Colli Piacentini, la Strada del Po e dei sapori della Bassa Piacentina e ALMA – Scuola di Cucina  hanno selezionato 30 Food&Wine AIFB, ai quali hanno inviato gratuitamente una Mystery Box contenente prodotti agroalimentari piacentini e una bottiglia di Malvasia di Candia Aromatica dei Colli Piacentini con i quali preparare una ricetta.

Il Giallo della Malvasia

La ricetta con cui ho partecipato al Contest e poi al successivo Cooking Show è stata quella dei:

FRITTINI DI ZUCCA serviti su un’insalata di susine tardive con emulsione al miele di tarassaco da gustare con una salsa di pomodoro e aglio.

frittini di zucca

La mia ricetta è stata la più votata dalla “giuria” di Facebook.

Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che hanno messo MI PIACE sotto la fotografia.

Grazio a voi, ho preso parte per la prima volta ad un Cooking Show.

La Cascata dei Sapori Camilla Assandri

2 OTTOBRE 2016

Sono arrivata intorno alle 13:00 e ho subito conosciuto le altre Food Blogger, dà quel momento è iniziata una bellissima e divertente giornata.

#AROMIGIALLOMALVASIA

Ci siamo cimentate ai fornelli preparando alcune fasi delle nostre ricette in modo da essere pronte per il Cooking Show e dover soltanto terminare ed impiattare il tutto.

Abbiamo riso, scherzato e fatto amicizia, è anche questo il bello di avere un blog, poter intraprendere nuovi rapporti con persone che arrivano da altre parti d’Italia.

ORE 16.00 COOKING SHOW

Quando è arrivato il momento tanto atteso, devo ammettere che l’ansia si è fatta spazio tra gli altri sentimenti ed emozioni, ma non ha preso il sopravvento e mi ha lasciata lavorare ed esprimermi senza tanti intralci o balbettii.

La Cascata dei Sapori Camilla Assandri

Si, probabilmente chi mi conosce da anni, non avrebbe scommesso neanche 1€ che ce l’avrei fatta.

Anni fa me la sarei data a gambe, figuratevi una timida come me che parla e racconta la sua ricetta con un microfono davanti a tante persone

Non scherziamo mica!



Booking.com

VIDEO SULLA FINALE #AROMIGIALLOMALVASIA

Qui di seguito trovate un video che ha girato ovviamente Simone e che riprende alcuni momenti del nostro Cooking Show… Buona visione!!!

Le mie compagne di avventura sono state:

Elisa Di Rienzo del blog Il fior di cappero che ha vinto con gli Spanakopita alla zucca

Silvia Ferrante del blog Tra fornelli e pennelli che ha partecipato con i GYOZA PIACENTINI

Cristina Annatelli del blog Kitchen Cri che ha partecipato con la Ciambella alla zucca con salsa di susine e Malvasia

 

Camilla - La Cascata dei Sapori

16 pensieri su “Finale #AromiGialloMalvasia

  1. Brava Camiiii!!! Che bella questa cosa, complimenti a tutti i partecipanti. Unica pecca…il primo paragrafo tutto ok, dal secondo mi è venuta un’acquolina in bocca pazzesca!! Ah, ah 😉
    Che soddisfazione dev’essere stata, l’emozione è palpabile e posso solo immaginarla. Grande, continua così. Smack

  2. Dai, l’esperienza del cooking show dev’essere davvero fighissima!! Magari non per me che in cucina combino sempre un sacco di disastri, però per te e per i tuoi frittini sicuramente sì 🙂 A proposito…che voglia di assaggiarli!!

    1. Si, l’esperienza è stata bellissima! Ma dai non dire così, sono sicura che questi frittini rimarrebbero belli e buoni pure a te! 😛

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti