Finale #AromiGialloMalvasia

Buongiorno,

sono alcuni giorni che non riesco a collaborare con il mio amato computer.

Spero di riuscire a risolvere la cosa e tornare a ad avere un buon rapporto con lui.

A parte questo, oggi voglio raccontarvi e rendervi partecipi di un evento chiamato “Il Giallo della Malvasia” che si è tenuto gli scorsi 1 e 2 Ottobre presso la Corte Agricola La Faggiola, a Pondenzano.

Corte La Faggiola a Podenzano

Ho avuto l’opportunità di prendere parte alla giornata di Domenica grazie all’AIFB – Associazione Italiana FoodBloggerche in collaborazione con la Strada dei Vini e Dei Sapori dei Colli Piacentini, la Strada del Po e dei sapori della Bassa Piacentina e ALMA – Scuola di Cucina  hanno selezionato 30 Food&Wine AIFB, ai quali hanno inviato gratuitamente una Mystery Box contenente prodotti agroalimentari piacentini e una bottiglia di Malvasia di Candia Aromatica dei Colli Piacentini con i quali preparare una ricetta.

Il Giallo della Malvasia

La ricetta con cui ho partecipato al Contest e poi al successivo Cooking Show è stata quella dei:

FRITTINI DI ZUCCA serviti su un’insalata di susine tardive con emulsione al miele di tarassaco da gustare con una salsa di pomodoro e aglio.

frittini di zucca

La mia ricetta è stata la più votata dalla “giuria” di Facebook.

Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che hanno messo MI PIACE sotto la fotografia.

Grazio a voi, ho preso parte per la prima volta ad un Cooking Show.

La Cascata dei Sapori Camilla Assandri

2 OTTOBRE 2016

Sono arrivata intorno alle 13:00 e ho subito conosciuto le altre Food Blogger, dà quel momento è iniziata una bellissima e divertente giornata.

#AROMIGIALLOMALVASIA

Ci siamo cimentate ai fornelli preparando alcune fasi delle nostre ricette in modo da essere pronte per il Cooking Show e dover soltanto terminare ed impiattare il tutto.

Abbiamo riso, scherzato e fatto amicizia, è anche questo il bello di avere un blog, poter intraprendere nuovi rapporti con persone che arrivano da altre parti d’Italia.

ORE 16.00 COOKING SHOW

Quando è arrivato il momento tanto atteso, devo ammettere che l’ansia si è fatta spazio tra gli altri sentimenti ed emozioni, ma non ha preso il sopravvento e mi ha lasciata lavorare ed esprimermi senza tanti intralci o balbettii.

La Cascata dei Sapori Camilla Assandri

Si, probabilmente chi mi conosce da anni, non avrebbe scommesso neanche 1€ che ce l’avrei fatta.

Anni fa me la sarei data a gambe, figuratevi una timida come me che parla e racconta la sua ricetta con un microfono davanti a tante persone

Non scherziamo mica!



Booking.com

VIDEO SULLA FINALE #AROMIGIALLOMALVASIA

Qui di seguito trovate un video che ha girato ovviamente Simone e che riprende alcuni momenti del nostro Cooking Show… Buona visione!!!

Le mie compagne di avventura sono state:

Elisa Di Rienzo del blog Il fior di cappero che ha vinto con gli Spanakopita alla zucca

Silvia Ferrante del blog Tra fornelli e pennelli che ha partecipato con i GYOZA PIACENTINI

Cristina Annatelli del blog Kitchen Cri che ha partecipato con la Ciambella alla zucca con salsa di susine e Malvasia

 

Camilla - La Cascata dei Sapori

16 pensieri su “Finale #AromiGialloMalvasia

  1. Brava Camiiii!!! Che bella questa cosa, complimenti a tutti i partecipanti. Unica pecca…il primo paragrafo tutto ok, dal secondo mi è venuta un’acquolina in bocca pazzesca!! Ah, ah 😉
    Che soddisfazione dev’essere stata, l’emozione è palpabile e posso solo immaginarla. Grande, continua così. Smack

  2. Complimenti, sei stata una grande. Nel mondo dei blogger, non solo a tema food, è veramente difficile destreggiarsi e farsi notare. Complimenti ancora!

    1. Grazie mille! Pian pianino, a piccoli passi anche io riesco ad emergere e farmi notare. 🙂

  3. Dai, l’esperienza del cooking show dev’essere davvero fighissima!! Magari non per me che in cucina combino sempre un sacco di disastri, però per te e per i tuoi frittini sicuramente sì 🙂 A proposito…che voglia di assaggiarli!!

    1. Si, l’esperienza è stata bellissima! Ma dai non dire così, sono sicura che questi frittini rimarrebbero belli e buoni pure a te! 😛

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti