Frullato di inizio Estate al Latte e Frutta fresca

Frullato di inizio Estate al Latte e Frutta fresca

Nonostante il clima torrido di queste ultime settimane, in realtà l’estate “astronomica” inizierà il 21 giugno.

Le cosiddette ferie estive sono ancora molto (troppo) lontane, quindi sogno spesso di essere su una spiaggia deserta a sorseggiare un cocktail analcolico.

La realtà mi vede invece, sempre indaffarata e piena di cose da organizzare, come il mio ultimo Corso Online, Home Working: Lavorare da Casa.

Tra i vari impegni, mi ritaglio comunque dei momenti – in terrazza – dedicati alla lettura e alla musica.

Vario la mia merenda ogni giorno, ma preparo, ovviamente, qualcosa di fresco e sano.

I frullati sono la mia passione, e quello che vi propongo oggi, lo potrei definire uno svuota frigo.

Infatti, in casa, avevo tantissima frutta matura, le pesche, le prugne e le albicocche, così le ho frullate insieme al latte e allo sciroppo d’acero (che ho utilizzato come dolcificante) e voilà, in un attimo è pronto!

Frullato di inizio Estate al Latte e Frutta fresca

Frullato di inizio Estate al Latte e Frutta fresca

Ingredienti:

  • 6 pesche
  • 4 prugne
  • 4 albicocche
  • 250 ml di latte
  • un vasetto di yogurt bianco
  • una tazzina di sciroppo d’acero

Preparazione:

Lavate molto bene la frutta e private le pesche, le prugne, le albicocche del nocciolo.

Tagliatele a pezzetti e mettetele nel frullatore.

Aggiungete un vasetto di yogurt bianco, oppure alla frutta.

Versate il latte e lo sciroppo d’acero.

Frullate tutti gli ingredienti, fino a quando il composto sarà liscio e senza pezzi.

Controllate la consistenza, se dovesse risultare troppo denso potete aggiungere altro latte.

Gustate il Frullato di inizio Estate al Latte e Frutta fresca in un bicchiere alto con la cannuccia.

Frullato di inizio Estate al Latte e Frutta fresca

Altri Frullati e ricette con la frutta:

Milkshake banana e fragole

Macedonia di frutta sciroppata

Ghiaccioli ai frutti di bosco e yogurt

Lascia un commento