Muffins al burro di arachidi

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 180 g di zucchero di canna
  • 135 ml di latte
  • 2 uova
  • 65 g di gocce di cioccolato
  • 65 g di gocce di cioccolato bianco
  • 120 g di burro di arachidi
  • 65 g di burro
  • Sciroppo a base di cacao
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • Sale

Preparazione:

Nell’impastatrice mettete il burro, sciolto al microonde in precedenza e unitelo al burro di arachidi.

Aggiungete lo zucchero di canna, le uova, il latte e mescolate bene.

Incorporate la farina, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale.

Ora dividete l’impasto in due composti, in uno aggiungete lo sciroppo a base di cacao e le gocce di cioccolato bianco, nel secondo solamente le gocce di cioccolato.

Mescolate bene, rivestite gli stampini in alluminio con i pirottini di carta e versate l’impasto al loro interno.

Cuocete i Muffins al burro di arachidi in forno a 180 °C per 25 minuti.

Vi consiglio:

Muffins con cuori multi gusti

 

Lascia un commento