Spaghetti pesto e gorgonzola

La mia nonna, mi porta sempre il suo pesto fresco, e così ho pensato ad una variante con gli spaghetti ancora più gustosa, quindi ho aggiunto il gorgonzola.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di spaghetti
  • 150 g di gorgonzola
  • 1 tazzina di pesto
  • un pizzico di sale
  • un filo di olio extra vergine d’oliva

Preparazione:

Fate cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.

Nel frattempo mettete un po’ di olio extravergine di oliva in un tegame dai bordi alti e fate sciogliere il gorgonzola tagliato a pezzetti (con un pò di latte) unite il pesto e mescolate.

Scolate gli spaghetti e versateli nel tegame mescolando bene.

Servite subito gli spaghetti pesto e gorgonzola .

Vi consiglio:

Lasagne al forno con pesto e zucchine

Lascia un commento