Lasagne al forno in Verde

Lasagne al forno in Verde sono un ottimo primo piatto molto saporito e gustoso. All’interno hanno il formaggio a dadini e le verdure.

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 fogli (circa) di pasta pronta per lasagne
  • 2 cuori di carciofi
  • 3 zucchine piccole fresche
  • 9 asparagi freschi
  • 200 g di Formaggio tagliato a dadini
  • Mezza cipolla
  •  60 g di formaggio grattugiato
  • Olio extra vergine di oliva
  • un pizzico di sale

Preparazione:

Pulite e tagliate i carciofi, le zucchine a rondelle e gli asparagi a pezzetti.

Fate soffriggere la cipolla tritata molto finemente con l’ olio extravergine di oliva, poi unite le verdure tagliate ed aggiungete un bicchiere di acqua, salate a piacere e cuocete per 15 minuti circa o fino a quando le verdure saranno cotte.

In una pirofila, stendete un velo di besciamella, poi coprite con i fogli di pasta, le verdure cotte in padella, il formaggio a dadini, di nuovo la besciamella, i fogli di pasta ed infine aggiungete un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato.

Cuocete le lasagne al forno in Verde a 180° per 30 minuti circa.

Sfornate le lasagne al forno in Verde ed attendete qualche minuto prima di servirle nei piatti da portata.

Vi consiglio:

Lasagne al Forno con Pesto e Zucchine

Lasagne di verdure e pesto

Lascia un commento