Puccia salentina (pane arabo o pita) con petto di pollo, peperoni arrostiti e cacık – Erkenci Kuş

Puccia salentina (pane arabo o pita) con petto di pollo, peperoni arrostiti e cacık – Erkenci Kuş

Scoprire la Turchia (…e non solo)

Se c’è una cosa (tra le tante) che Can e Sanem hanno in comune è la passione per lo street food e in particolare i panini, lo spuntino preferito dei loro tre gemelli! 🍀

Le ricette dei panini di Sanem per l’ora della merenda 🥙 sono anche all’interno di DayDreamer Magazine N.7 Giugno 2021.

“Anche io preferisco mangiare la carne dentro al pane” • Can •

Trovate le altre ricette ispirate a DayDreamer “Le Ali del Sogno qui —> Erkenci Kuş, le ricette della Serie TV turca con Can Yaman e Demet Özdemir

Puccia salentina (pane arabo o pita) con petto di pollo, peperoni arrostiti e cacık – Erkenci Kuş

Ingredienti per 2 persone:

  • Puccia salentina 2
  • Peperone rosse ½
  • Peperone giallo ½
  • Petto di pollo 250 g
  • Farina 00 q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Cacık (la ricetta è stata pubblicata in uno dei numeri precedenti di DayDreamer)
  • Olio E.V.O.
  • sale

Procedimento:

Tagliate il pollo a striscioline, passatelo nella farina e ponetelo in una padella con un filo d’olio.

Aggiustate di sale e pepe, e fatelo rosolare per un paio di minuti.

Mescolate, sfumate con il vino bianco e cuocete per 5 minuti a fuoco vivace.

Lavate i peperoni, togliete i semini all’interno e tagliateli a listarelle.

Versate un filo d’olio E.V.O in una padella e cuocete i peperoni, coperti con il coperchio per almeno 15-20 minuti.

Prendete i panini, divideteli in due parti, poi farciteli con i peperoni, il pollo e abbondante cacık (salsa a base di yogurt con aglio e cetrioli).

Richiudeteli e gustateli caldi.

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