Puccia salentina (pane arabo o pita) con petto di pollo, peperoni arrostiti e cacık – Erkenci Kuş
Scoprire la Turchia (…e non solo)
Se c’è una cosa (tra le tante) che Can e Sanem hanno in comune è la passione per lo street food e in particolare i panini, lo spuntino preferito dei loro tre gemelli! 🍀
Le ricette dei panini di Sanem per l’ora della merenda 🥙 sono anche all’interno di DayDreamer Magazine N.7 Giugno 2021.
“Anche io preferisco mangiare la carne dentro al pane” • Can •
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Puccia salentina (pane arabo o pita) con petto di pollo, peperoni arrostiti e cacık – Erkenci Kuş
Ingredienti per 2 persone:
- Puccia salentina 2
- Peperone rosse ½
- Peperone giallo ½
- Petto di pollo 250 g
- Farina 00 q.b.
- Vino bianco q.b.
- Cacık (la ricetta è stata pubblicata in uno dei numeri precedenti di DayDreamer)
- Olio E.V.O.
- sale
Procedimento:
Tagliate il pollo a striscioline, passatelo nella farina e ponetelo in una padella con un filo d’olio.
Aggiustate di sale e pepe, e fatelo rosolare per un paio di minuti.
Mescolate, sfumate con il vino bianco e cuocete per 5 minuti a fuoco vivace.
Lavate i peperoni, togliete i semini all’interno e tagliateli a listarelle.
Versate un filo d’olio E.V.O in una padella e cuocete i peperoni, coperti con il coperchio per almeno 15-20 minuti.
Prendete i panini, divideteli in due parti, poi farciteli con i peperoni, il pollo e abbondante cacık (salsa a base di yogurt con aglio e cetrioli).
Richiudeteli e gustateli caldi.