Quadrotto con tonno, insalata, cipolla e cetriolo – Erkenci Kuş

Quadrotto con tonno, insalata, cipolla e cetriolo – Erkenci Kuş

Scoprire la Turchia (…e non solo)

Se c’è una cosa (tra le tante) che Can e Sanem hanno in comune è la passione per lo street food e in particolare i panini, lo spuntino preferito dei loro tre gemelli! 🍀

Le ricette dei panini di Sanem per l’ora della merenda 🥙 sono anche all’interno di DayDreamer Magazine N.7 Giugno 2021.

Accompagnate il vostro spuntino con un buon çay, il tè turco, e non ve ne pentirete!

Trovate le altre ricette ispirate a DayDreamer “Le Ali del Sogno qui —> Erkenci Kuş, le ricette della Serie TV turca con Can Yaman e Demet Özdemir

Quadrotto con tonno, insalata, cipolla e cetriolo – Erkenci Kuş

Ingredienti per 2 persone:

  • Quadrotti 2
  • Insalata q.b.
  • Tonno 2 scatolette da 80 g
  • Cipolla piccola 1
  • Cetriolo ½

Procedimento:

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

Pulite e lavate l’insalata, poi asciugatela utilizzando l’apposita centrifuga.

Togliete il tonno dalla scatola e fatelo sgocciolare in un colino, ponetelo in una ciotola e sfaldatelo con una forchetta.

Lavate il cetriolo e tagliatelo a rondelle sottili.

Disponete qualche foglia di insalata sulla base del panino, distribuitevi sopra il tonno, i cetrioli ed infine gli anelli di cipolla.

Chiudete il panino e gustatelo.

Camilla - La Cascata dei Sapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti