Tramezzino con tacchino arrosto, salsa allo yogurt, cetriolini e provolone – Erkenci Kuş

Tramezzino con tacchino arrosto, salsa allo yogurt, cetriolini e provolone – Erkenci Kuş

Scoprire la Turchia (…e non solo)

Se c’è una cosa (tra le tante) che Can e Sanem hanno in comune è la passione per lo street food e in particolare i panini, lo spuntino preferito dei loro tre gemelli! 🍀

Le ricette dei panini di Sanem per l’ora della merenda 🥙 sono anche all’interno di DayDreamer Magazine N.7 Giugno 2021.

“Bambini, è pronta la merenda” • Sanem

Trovate le altre ricette ispirate a DayDreamer “Le Ali del Sogno qui —> Erkenci Kuş, le ricette della Serie TV turca con Can Yaman e Demet Özdemir

Tramezzino con tacchino arrosto, salsa allo yogurt, cetriolini e provolone – Erkenci Kuş

Ingredienti per 2 persone:

  • Pancarré 6 fette
  • Tacchino arrosto 4 fette
  • Salsa allo yogurt q.b.
  • Cetriolini 4
  • Provolone 4 fette

(se nella vostra zona vi è un negozio di prodotti etnici e trovate del formaggio tipico turco, ovviamente prediligete quello. Potete anche acquistarlo negli shop online)

Procedimento:

Spalmate la salsa allo yogurt sulle fette di pane.

Adagiate una fetta di arrosto di tacchino e una di provolone.

Aggiungete i cetriolini tagliati per il lungo dello spessore che desiderate.

Coprite con una fetta di pancarré e procedete con un altro strato di farcitura.

Concludete con il pancarré.

Fermate il tramezzino con uno stuzzicadenti decorativo e gustatelo.

Camilla - La Cascata dei Sapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti