Tiramisù alle Fragole

tiramisù alle fragole

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di Mascarpone
  • 3 Uova medie
  • 50 g di Zucchero semolato
  • 200 g di Fragole fresche
  • 200 g di Yogurt liquido alla fragola
  • 200 g di Pavesini o Savoiardi

Preparazione:

Mescolate lo zucchero con i tuorli d’uovo. Aggiungete il mascarpone e amalgamate bene. Montate i bianchi a neve ed incorporateli nel composto fino ad ottenere una crema.

Sul fondo della pirofila mettete un po’ di mascarpone, disponete i pavesini imbevuti nello yogurt liquido alla fragola, aggiungete le fragole a pezzetti e coprite ancora con il mascarpone per fare un altro strato.

Lasciate il tiramisù alle fragole in frigo per un paio d’ore.

Prima di servire decorate con le fragole.

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2 commenti

  1. ho provato questo tiramisù che mi è stato consigliato da un’amica, molto buono direi, persino pensa che per il mio compleanno me lo sono preparata.. sono golosa per le fragole

  2. lacascatadeisapori dice: Rispondi

    Sii.. è molto buono! Poi le fragole sono di stagione quindi ancora meglio 😉

    Visto che ti piacciono tanto le fragole, puoi provare anche la mia Mousse Mascarpone e Fragole! 😛

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