Torta di Mele al Vino Bianco

Torta di mele al vino bianco, morbida e leggera.

Ingredienti:

– 850 g di mele

– 140 ml di vino bianco

– 50 ml di latte

– 1 bustina di lievito

– 350 g di farina 00

– 150 g di zucchero semolato

– 80 g di burro

– 3 uova medie

Preparazione:

Nella planetaria lavorate il burro con lo zucchero per alcuni minuti fino ad ottenere un composto spumoso e soffice.

Incorporate singolarmente le uova.

Preriscaldate il forno a 190°C.

Unite la farina e il lievito setacciati, versate il latte e il vino bianco e sbattete il tutto per avere un impasto liscio e omogeneo.

Aggiungete le mele tagliate a pezzetti e amalgamatele al composto.

Imburrate ed infarinate uno stampo da 23 cm.

Versate l’impasto all’interno ed infornatelo per 45-50 minuti.

La Torta di mele al vino bianco è pronta!

Torta di mele al vino bianco

CHI NE VUOLE UNA FETTA?

Torta di Mela al vino bianco

Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog Love Cooking

chiamata Apple Sweet and Salty

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