CURRY GIAPPONESE

Il Curry giapponese è uno dei piatti più popolari della cucina giapponese.

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di carne per spezzatino
  • Mezza cipolla
  • 1 patata grande
  • 2 carote
  • Olio extravergine di oliva
  • Burro
  • Golden Curry Giapponese
  • Sale e pepe

Preparazione

Prendete la cipolla, tagliatela grossolanamente.

In una pentola fate sciogliere il burro insieme all’olio extravergine d’oliva e aggiungete la cipolla a pezzetti e fate soffriggere.

Unite la carne per spezzatino e fatela rosolare con il soffritto, salate e pepate.

Aggiungete 350 ml di acqua.

Prendete le patate e tagliatele a pezzetti, e le carote a rondelle.

Aprite il Golden Curry (potete acquistarlo nei negozi alimentari asiatici oppure online) mettete il primo dadino nella pentola e mescolate.

Fate cuocere per 30 minuti con il coperchio.

Dopo aggiungete gli altri 3 dadini rimanenti di Curry, mescolate e unite le carote, fate cuocere per 10-12 minuti.

Aggiungete le patate e fate cuocere finché non saranno morbide.

Ora preparate il riso: Riso Gohan

Quando sarà pronto mettete nel piatto da una parte il riso e dall’altra la zuppa di Curry e servite.

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