Cheesecake Salata al Parmigiano e Ricotta per MAG ABOUT FOOD
Chi è che non conosce la cheesecake?
Questa famosissima torta con base di biscotti e crema al formaggio, accontenta i palati dei più golosi sia con la versione salata che con quella dolce.
Ci sono tantissime e differenti ricette della cheesecake, sia con la cottura in forno che con il raffreddamento in frigorifero, siete pronti a scoprirne alcune? Diciamo tutti Cheese…Cake!
Say CHEESE…Cake
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/05/saycheese2b.jpg)
Insieme ad alcune food blogger della community MTChallenge, abbiamo creato una raccolta speciale di ricette dedicate alla Cheesecake.
Comprendono sia la versione cotta che quella cruda, una proposta vegana e inoltre non ci siamo limitati alla classica cheesecake dolce ma ve ne proponiamo anche due salate.
Le ricette sono liberamente tratte da Delicius, Martha Stewart, Savoir.
Cheesecake Salata al Parmigiano e Ricotta per MAG ABOUT FOOD
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Per questa raccolta ho deciso di preparare la Cheesecake Salata al Parmigiano e Ricotta.
Una proposta saporita e gustosa perfetta da servire quando si hanno ospiti a cena.
Potete scoprire gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nell’articolo Say CHEESE…Cake dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food blogger.
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/05/Cheesecake-Salata-al-Parmigiano-e-Ricotta-per-MAG-ABOUT-FOOD-683x1024.jpg)