Cheesecake Salata al Parmigiano e Ricotta per MAG ABOUT FOOD

Cheesecake Salata al Parmigiano e Ricotta per MAG ABOUT FOOD

Chi è che non conosce la cheesecake?

Questa famosissima torta con base di biscotti e crema al formaggio, accontenta i palati dei più golosi sia con la versione salata che con quella dolce.

Ci sono tantissime e differenti ricette della cheesecake, sia con la cottura in forno che con il raffreddamento in frigorifero, siete pronti a scoprirne alcune? Diciamo tutti Cheese…Cake!

Say CHEESE…Cake

Insieme ad alcune food blogger della community MTChallenge, abbiamo creato una raccolta speciale di ricette dedicate alla Cheesecake.

Comprendono sia la versione cotta che quella cruda, una proposta vegana e inoltre non ci siamo limitati alla classica cheesecake dolce ma ve ne proponiamo anche due salate.

Le ricette sono liberamente tratte da Delicius, Martha Stewart, Savoir.

Cheesecake Salata al Parmigiano e Ricotta per MAG ABOUT FOOD

Per questa raccolta ho deciso di preparare la Cheesecake Salata al Parmigiano e Ricotta.

Una proposta saporita e gustosa perfetta da servire quando si hanno ospiti a cena.

Potete scoprire gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nell’articolo Say CHEESE…Cake dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food blogger.

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