Hummus di Castagne per Il Club del 27

Hummus di Castagne per Il Club del 27

Finalmente, dopo mesi di stand-by, sono riuscita a partecipare di nuovo al progetto de Il Club del 27 ideato ormai anni fa dall’MTChallenge.

Erano mesi che dovevo rinunciare per i troppi impegni lavorativi e famigliari, ma questa volta ho trovato la ricetta perfetta tra quelle proposte, di stagione e super veloce da preparare. Pronta in un attimo e ideale sia come aperitivo, antipasto o spuntino durante la giornata.

Sto parlando dell’Hummus di Castagne, servito con crudités di verdure e patatine pitta, che ho scovato casualmente al supermercato tra i nuovi prodotti nella corsia dell’etnico, una tira l’altra.

Autunno nel Bosco per Il Club del 27

Odore di castagne e d’autunno.
Di foglie che cadono…Di arcobaleni nelle pozze e di cassetti pieni di sogni. 🌰
• Fabrizio Caramagna • Reel Istagram

Hummus di Castagne per Il Club del 27

Ingredienti:

  • 180 g di castagne cotte
  • 1 limone, spremuto
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • semi di sesamo q.b.
  • patatine pitta e crudités di verdure, per servire

Procedimento:

Prendete una castagna lessata e mettetela da parte.

Versate il resto delle castagne all’interno di un frullatore o un mix da cucina.

Aggiungete il succo di limone, l’aglio, l’olio e un goccio d’acqua calda.

Frullate fino a ottenere una purea liscia e ponetela in un ciotola.

Grattugiate finemente la castagna messa da parte, quindi decorate con un giro d’olio e i semi di sesasmo.

Servite l’hummus di castagne con le patatine pitta e crudités di verdure.

Camilla - La Cascata dei Sapori

5 pensieri su “Hummus di Castagne per Il Club del 27

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti