Tartine con avocado e paté di salmone – Bay Yanlış/Mr Wrong: Lezioni d’Amore

Tartine con avocado e paté di salmone – Bay Yanlış/Mr Wrong: Lezioni d’Amore

Direttamente dal locale più cool di Istanbul, La Gabbia, tutti i segreti delle migliori creazioni dello chef Ozan Dinçer, del barman Emre Eren e del “signor sbagliato” Özgür Atasoy.

Le ricette ispirate ai piatti e ai cocktail di Mr Wrong per una serata tra amici

Özgür: Che profumino che c’è sempre, il mio chef prepara sempre piatti meravigliosi!

È un piatto nuovo? Lo assaggio e ti dico cosa ne penso.

Mmm…buono, molto buono!

Le ricette di Mr Wrong: Lezioni d’Amore sono anche all’interno di DayDreamer Magazine N.8 Luglio 2021.

Chi è Ozan Dinçer

Ha 30 anni, è una persona solare e sorridente.

È lo chef di successo del ristorante di proprietà di Özgür ed è un suo caro amico. Nonostante i rapporti sfortunati nella sua vita privata, Ozan non perde la fiducia nell’amore.

È affidabile, divertente, sociale ed emotivo. È del segno zodiacale del Cancro.

Interpretato dall’attore: SERKAY TÜTÜNCÜ

Nato a Smirne, cittadina che si affaccia sul Mar Egeo, il 7 febbraio 1991. Laureato presso la Celal Bayar University School of Physical Education and Sports, pratica windsurf professionalmente da circa 13 anni.

Serkay Tütüncü, che ha lavorato come allenatore di windsurf ad Alaçatı dal 2007 al 2015, ha partecipato al programma Survivor nel 2016. È stato il finalista del concorso che è durato 140 giorni (5 mesi) e dopo la competizione, ha iniziato a intraprendere speciali corsi di recitazione.

Interessato alla recitazione sin dall’infanzia, ha fatto la sua prima esperienza nel progetto “İnsanlık Suçu”, prodotto da Pastel Production.

Tartine con avocado e paté di salmone – Bay Yanlış/Mr Wrong: Lezioni d’Amore

Ingredienti per 6 persone:

  • 150 g salmone all’olio d’oliva
  • 200 g formaggio cremoso
  • 50 g panna fresca da cucina
  • 1 avocado
  • succo di limone
  • sale
  • pepe nero
  • cracker o pane a fette

Procedimento:

Tritate finemente con un mixer il salmone insieme al formaggio cremoso.

Montate la panna fresca e incorporatela alla crema di salmone con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Aggiustate di sale e pepe a piacere.

Conservate il paté in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

Lavate l’avocado, tagliatelo a metà per il lungo, separate le due parti, estraete il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio staccate la polpa dalla buccia. Tagliate la polpa a fette dello spessore che preferite.

Spruzzate un po’ di succo di limone sulle fette di avocado in modo che non anneriscano.

Come base potete utilizzare i cracker oppure fette di pane tagliate con un coppa-pasta della forma che desiderate.

Mettete le fette di avocado sui cracker e aggiungete il paté di salmone con l’aiuto di una sac à poche.

Servite subito o conservate le tartine in frigorifero fino al momento della consumazione.

Camilla - La Cascata dei Sapori

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