Fiori di zucchina ripieni al forno

Buongiorno,

è in arrivo il fine settimana ed io ovviamente sono malaticcia, ma non per questo non mi metto in cucina a preparare qualcosa di semplice e buono.

Oggi voglio proporvi dei fiori di zucchina ripieni di robiola di capra del mio paese Cartosio e della mortadella tritata leggermente.

Come condimento ho scelto di preparare una crema delicata al mascarpone e panna fresca liquida.

Ingredienti:

– 4 fiori di zucchina

– 2 fettine di mortadella

– Robiola al latte di capra

– 3 cucchiai di Mascarpone

– 50 ml di Panna fresca liquida

– burro per la pirofila

Preparazione:

Lavate e pulite i fiori di zucchina.

Tritate la mortadella ed unitela al formaggio.

Riempite i fiori con un cucchiaio di robiola di capra e mortadella.

Prendete il mascarpone ed ammorbiditelo con la panna fresca liquida.

Imburrate una pirofila e versate sul fondo la crema di mascarpone e panna.

Adagiatevi sopra i fiori di zucchina ripieni.

Con un cucchiaino fate colare sopra la crema di mascarpone.

Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C.

fiori di zucchina ripieni al forno

CON QUESTO RICETTA PARTECIPO AL CONTEST “DI CUCINA IN CUCINA:IL MASCARPONE” DEL BLOG DI STEFANIA “CREMA E PANNA”

di cucina in cucina aprile maggio

4 commenti

  1. Inserita, grazie mille per la partecipazione.
    Felice week end.

    1. lacascatadeisapori dice: Rispondi

      Grazie mille! 🙂 A presto

  2. Una teglia golosissima sulla quale mi butterei senza indugi ^_^

    1. lacascatadeisapori dice: Rispondi

      Grazieeee! 😛 un bacione

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