Parfait allo Zafferano con meringa all’acqua di rose e pistacchi per CHE CI FACCIO CON… LE UOVA!
Lo sapete che ormai da tempo faccio parte della community dell’MTChallenge e quando all’interno del gruppo si cercavano volontari per la preparazione di ricette a base di uova da inserire nella rivista online MAG ABOUT FOOD, non mi sono di certo tirata indietro.
Le nostre galline producono ogni giorno uova freschissime e biologiche che gustiamo con piacere in ricette salate e dolci.
CHE CI FACCIO CON… LE UOVA, IL PIÙ VERSATILE DEGLI INGREDIENTI.
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/04/uova-per-copertina-5-1024x683-1024x683.jpg)
FOTO: TAMARA GIORGETTI, PER MAG ABOUT FOOD
Come gruppo dell’MTChallenge vi presentiamo una serie di ricette a base di uova.
Immaginate le uova sottaceto di color rosa ripiene, o una shakshuka verde e primaverile, delle scotch eggs di mare, o il sandwich all’uovo del Konbi Cafe.
Oppure un goloso soufflé al cioccolato speziato, dei parfait sullo stecco ricoperti di meringa alle rose e molto altro ancora.
Parfait allo Zafferano con meringa all’acqua di rose e pistacchi per CHE CI FACCIO CON… LE UOVA!
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/04/Parfait-allo-Zafferano-con-meringa-allacqua-di-rose-e-pistacchi-1-683x1024.jpg)
Ho contribuito alla rubrica con la ricetta del Parfait allo Zafferano su stecco con meringa all’acqua di rose.
Potete scoprire gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica CHE CI FACCIO CON… dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/04/Parfait-allo-Zafferano-con-meringa-allacqua-di-rose-e-pistacchi-683x1024.jpg)