Parfait allo Zafferano con meringa all’acqua di rose e pistacchi per CHE CI FACCIO CON… LE UOVA!

Parfait allo Zafferano con meringa all’acqua di rose e pistacchi per CHE CI FACCIO CON… LE UOVA!

Lo sapete che ormai da tempo faccio parte della community dell’MTChallenge e quando all’interno del gruppo si cercavano volontari per la preparazione di ricette a base di uova da inserire nella rivista online MAG ABOUT FOOD, non mi sono di certo tirata indietro.

Le nostre galline producono ogni giorno uova freschissime e biologiche che gustiamo con piacere in ricette salate e dolci.

CHE CI FACCIO CON… LE UOVA, IL PIÙ VERSATILE DEGLI INGREDIENTI.


FOTO: TAMARA GIORGETTI, PER MAG ABOUT FOOD

Come gruppo dell’MTChallenge vi presentiamo una serie di ricette a base di uova.

Immaginate le uova sottaceto di color rosa ripiene, o una shakshuka verde e primaverile, delle scotch eggs di mare, o il sandwich all’uovo del Konbi Cafe.

Oppure un goloso soufflé al cioccolato speziato, dei parfait sullo stecco ricoperti di meringa alle rose e molto altro ancora.

Parfait allo Zafferano con meringa all’acqua di rose e pistacchi per CHE CI FACCIO CON… LE UOVA!

Ho contribuito alla rubrica con la ricetta del Parfait allo Zafferano su stecco con meringa all’acqua di rose.

Potete scoprire gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica CHE CI FACCIO CON… dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.

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