Pizza bianca con prosciutto, carciofi e pesto di pistacchi per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Viva la pizza! Io la mangerei tutti i giorni…e voi?
Quella rosso, quella bianca, con la mozzarella di bufala, ai 5 formaggi e così via…
Le ricette che vi proponiamo con le ragazze della community di Passiamole in Rivista sono pazzesche e per tutti i gusti.
PASSIAMOLE IN RIVISTA: Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori attraverso i giornali più conosciuti e apprezzati.
Passiamole in rivista: CHE PIZZA!
La rubrica fa parte della rivista mensile online Mag About Food, ideata dall’MTChallenge.
Ricette tratte da: Elle à table, Taste, Healthy food guide, Food home entertaining, Super food ideas, Real food spring , Food to love e Regal di Aprile 2019
Pizza bianca con prosciutto, carciofi e pesto di pistacchi per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Ho contribuito alla rubrica Passiamole in Rivista: che pizza! con la ricetta della Pizza bianca con prosciutto, carciofi e pesto di pistacchi.
Potete scoprire gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.