Sformatini Fontina e Spinaci

Sformatini Fontina e Spinaci ideali come antipasto, facili da preparare, molto gustosi e saporiti.

Ingredienti per 4 persone:

– 250 g di Fontina

– 350 g di spinaci

– 100 ml di latte

– 5 uova medie

– 3 cucchiai di panna fresca

– 30 g di burro (cottura spinaci e stampini)

– sale

Procedimento:

Lavate gli spinaci, fateli cuocere per 5 minuti in una padella con il burro e il sale.

Tagliate a dadini la fontina e mettetela in una ciotola.

Incorporate le uova, unite il latte, la panna ed amalgamate bene il tutto.

Aggiungete infine gli spinaci leggermente tritati.

Versate il composto negli stampini di alluminio imburrati e fate cuocere a bagnomaria nel forno già caldo a 150°C per 45-50 minuti.

Servite gli sformatini caldi o tiepidi.

lacascatadeisapori

2 pensieri su “Sformatini Fontina e Spinaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto