Sformatini Fontina e Spinaci

Sformatini Fontina e Spinaci ideali come antipasto, facili da preparare, molto gustosi e saporiti.

Ingredienti per 4 persone:

– 250 g di Fontina

– 350 g di spinaci

– 100 ml di latte

– 5 uova medie

– 3 cucchiai di panna fresca

– 30 g di burro (cottura spinaci e stampini)

– sale

Procedimento:

Lavate gli spinaci, fateli cuocere per 5 minuti in una padella con il burro e il sale.

Tagliate a dadini la fontina e mettetela in una ciotola.

Incorporate le uova, unite il latte, la panna ed amalgamate bene il tutto.

Aggiungete infine gli spinaci leggermente tritati.

Versate il composto negli stampini di alluminio imburrati e fate cuocere a bagnomaria nel forno già caldo a 150°C per 45-50 minuti.

Servite gli sformatini caldi o tiepidi.

2 commenti

  1. Adoro queste ricette: buone, semplici e gustose! buon inizio di settimana

    1. lacascatadeisapori dice: Rispondi

      Grazie mille! Buon inizio settimana anche a te.. ciao 😉

Lascia un commento