Steak Tartare Tarifi: Carne cruda condita – Erkenci Kuş

Steak Tartare Tarifi: Carne cruda condita – Erkenci Kuş

Instagrammabili, sfiziose e gustose da mangiare: preparare un glam-aperitivo d’inizio primavera è facile con le ricette ispirate al libro di cucina di Polen (Da DayDreamer Magazine N.4 MARZO 2021)

Stilose in cucina: Le Ricette di Polen

Patlıcan Mezeleri Tarifi: Antipasto di Melanzane Arrosto

Steak Tartare Tarifi: Carne Cruda tritata e condita

Etli Muska Böreği: Börek triangolari con la carne

Cacık: Salsa di Yogurt al cetriolo

Trovate le altre ricette ispirate a DayDreamer “Le Ali del Sogno qui —> Erkenci Kuş, le ricette della Serie TV turca con Can Yaman e Demet Özdemir

Steak Tartare Tarifi: Carne cruda condita – Erkenci Kuş

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di carne macinata
  • 4 uova (facoltative)
  • 1 cucchiaio di senape amara
  • 2 cucchiai di capperi
  • un cucchiaio di salsa piccante
  • un cucchiaino di pepe nero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 scalogni
  • prezzemolo

Procedimento:

Tritate finemente gli scalogni e il prezzemolo.

Separate gli albumi dai tuorli e mettete da parte quest’ultimi.

Mescolate tutti “i sapori” in una ciotola.

Aggiungete la carne macinata e amalgamate gli ingredienti tra loro.

Posizionate le tartare nei piatti da portata e adagiatevi sopra, se gradite, il tuorlo d’uovo.

Servite con pane tostato e insalata.

Camilla - La Cascata dei Sapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti