Tartare di Merluzzo Giallo agli Agrumi per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Ultimamente sto dedicando molto tempo ai vecchi articoli del blog, sistemando più che altro il testo e la parte di SEO.
Sapete cos’ho notato? Ho pubblicato pochissime ricette a base di carne e pesce.
In qualche modo devo rimediare alla cosa, ma non è semplice perché i piatti di carne e di pesce non sono il mio forte!
Comunque mi sono messa subito all’opera in cucina e ho realizzato per voi, una ricetta di pesce, facile facile, ma dai sapori ottimi.
Passiamole in rivista: PESCE D’APRILE!
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/04/PIR_pesceaprile-681x1024-681x1024.jpg)
PASSIAMOLE IN RIVISTA: Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori attraverso i giornali più conosciuti e apprezzati.
Ricette tratte dalle riviste Cousine et vins de France, Real spring food, Régal,Régal tarte gourmande, Bretons en cuisine e Food wine USA di aprile.
Tartare di Merluzzo Giallo agli Agrumi per PASSIAMOLE IN RIVISTA
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/04/Tartare-di-Merluzzo-Giallo-agli-Agrumi-per-PASSIAMOLE-IN-RIVISTA-2-683x1024.jpg)
Ho contribuito alla rubrica con la ricetta della Tartare di Merluzzo Giallo agli Agrumi.
Potete scoprire gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista: Pesce d’Aprile dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.
![](https://www.lacascatadeisapori.it/sito/wp-content/uploads/2019/04/Tartare-di-Merluzzo-Giallo-agli-Agrumi-per-PASSIAMOLE-IN-RIVISTA-683x1024.jpg)