Torta Cremosa alle Pesche e Prosecco per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Torta Cremosa alle Pesche e Prosecco per PASSIAMOLE IN RIVISTA

La rivista mensile ideata dall’MTChallenge, MAG about FOOD non si è fermata in questi mesi estivi così caldi e afosi.

Grazie al contributo della community ha “sfornato” tantissime fresche e golose ricette tutte da provare.

Attraverso aggiornamenti quotidiani sul web, ci siamo scatenati nel proporvi idee con prodotti di stagione e fantastiche preparazioni provenienti da tutto il mondo.

Abbiamo fatto un vero e proprio viaggio virtuale tra le edicole, per scoprire i piatti più rappresentativi dell’estate.

PASSIAMOLE IN RIVISTA: Stagione di Pesca e di Melone

Passiamole in rivista pesca e melone regali di stagione

Se la volta scorsa avevo preparato un buonissimo Gelato alla Sangria, per questo appuntamento mi sono fatta forza e ho acceso il forno nella mia cucina.

La ricetta che vi propongo è una torta cremosa alle pesche e prosecco, decorata con della panna montata fresca.

La base, morbida e profumata viene tagliata a metà per formare tre dischi, imbevuti di prosecco.

Il ripieno di pesche, zucchero e prosecco conferisce alla torta una freschezza unica.

Per finire la panna montata ricopre il dolce dando quella nota golosa che devo dire ci sta molto bene.

Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista.

All’interno del post sono presenti anche le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.

Torta Cremosa alle Pesche e Prosecco per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Peaches & Cream Prosecco Cake

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