Amatriciana con verdure. Pasta prêt-à-manger

Amatriciana con verdure. Pasta prêt-à-manger

La pasta è sicuramente uno dei piatti italiani più amati.

Al di là degli aspetti nutrizionali, la pasta ha successo perché il suo condimento può essere improvvisato nel tempo necessario a far bollire l’acqua e a cuocere il formato preferito.

La versatilità è un’altra virtù di questo prodotto: d’estate un’insalata di pasta fredda costituisce un ottimo piatto unico mentre d’inverno una calda zuppa di pasta fa impazzire tutta la famiglia.

Pasta prêt-à-manger

Piatti di pasta prêt-à-manger, realizzabili in pochi minuti e in tantissime varianti golose, proprio la cosa di cui abbiamo bisogno in questo periodo.

La ricetta dell’ Amatriciana con verdure è in collaborazione con l’Azienda Agricola “Al Berlinghetto”.

Se volete provare i salumi di qualità dell’Azienda Agricola “Al Berlinghetto” visitate il loro nuovissimo Shop Online.

Amatriciana con verdure. Pasta prêt-à-manger

Guanciale Az. Agricola “Al Berlinghetto”

Bucatini Cacio e Pepe con Guanciale croccante

La sua caratteristica principale è la forma cilindrica realizzata da tre pezzi di guanciale avvolti dal budello, questo, oltre ad una maggiore facilità dell’utilizzo, offre anche maggiore freschezza del prodotto.

TIPOLOGIA DI CARNE: guanciale di maiale

INGREDIENTI: carne di suino, sale, vino, spezie naturali e succo d’aglio. conservante nitrato di potassio

BUDELLO: bondeana di bovino

FORMATO E PESO MEDIO: intero e 1/2 sottovuoto, da circa 800 gr.

STAGIONATURA: mesi

Amatriciana con verdure. Pasta prêt-à-manger

Ho contribuito alla rubrica con la ricetta dell’Amatriciana con verdure.

Potete trovare gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Pasta prêt-à-manger dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.

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