Crêpes Golose: prosciutto e formaggio

INGREDIENTI:

  • Burro, fiocchetti
  • Prosciutto cotto, 2 etti
  • Fontina, 150 g
  • Besciamella, 250 ml
  • Formaggio grattugiato, q.b.

Preparazione:

Preparare l’impasto per le crêpes come indicato nella ricetta Pasta per  crêpes golose.

Mettete su ogni crêpes una o due fette di prosciutto cotto ed il formaggio tagliato a dadini.

Piegate le crêpes in 4, prima a metà su se stesse e poi ancora a metà.

Disponetele in una pirofila imburrata una vicina all’altra.

A farcitura completata versate la besciamella sulle crêpes, completate con un pò di formaggio grattugiato, qualche pezzettino di formaggio e il burro a fiocchetti.

Infornate le crêpes a 180° gradi per circa 30 minuti.

 

2 commenti

  1. Davvero invitanti queste crepes. Delle vere coccole di bontà e gusto. Non l’è ho mai fatte così ripiene ma vorrei provare. Ti farò sapere.

    1. lacascatadeisapori dice: Rispondi

      Sono davvero golose! 😛
      Provale e fammi sapere..

Lascia un commento