Pasta per Crêpes Golose

INGREDIENTI:

  • 250 g di farina 00
  • Mezzo litro di latte parzialmente scremato
  • 3 Uova medie
  • un pizzico di sale filo
  • Un cucchiaio di olio di riso o altro dal sapore leggero
  • Aromatizzanti a piacere (Rum, Kirsch, fiori d’arancio, limone ecc.)

Preparazione:

Mettete la farina 00 in una ciotola grande e rompete nel centro le uova intere.

Aggiungete l’olio di riso, un pizzico di sale ed un bicchiere di latte circa.

Lavorate energicamente  con la frusta da cucina o con un cucchiaio di legno la pasta per crêpes golose per renderla bella leggera.

Ammorbidite progressivamente con il latte, fino a quando la pasta non faccia, colando, un nastro.

Aromatizzate a piacere (Rum, Kirsch, fiori d’arancio, limone ecc.).

Lasciate riposare la pasta per crêpes golose per un’ ora.

Successivamente scaldate una padella dai bordi bassi, ungetela con poco burro e versate il composto con l’aiuto di un mestolo.

Dopo qualche minuto, girate la crêpe dall’altro lato e cuocete ancora.

Mettetele su un piatto e conditele con gli ingredienti che più preferite.

I vi consiglio:

Crêpes Golose: prosciutto e formaggio

Crêpes Golose: ricotta e spinaci

 

lacascatadeisapori

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