La mia Rainbow Orzo Salad per Il Club del 27

La mia Rainbow Orzo Salad per Il Club del 27

Anche se non si direbbe, siamo ormai a fine maggio e le giornate passate sono state fredde, ventose e poco primaverili.

Mentre scrivo questo articolo, scende la pioggia, ma dai che novità? Non se ne può davvero più di questo clima!

Dobbiamo ancora fare il cambio di stagione dei vestiti nell’armadio e siamo molto indietro con le coltivazioni nell’orto, ma non ci abbattiamo.

Ricette Light per la prova costume

Credit: Mai Esteve

Cerchiamo il sole e il bel tempo in cucina, preparando piatti leggeri, sani e soprattutto colorati.

Il nuovo appuntamento de Il Club del 27 è incentrato sulla prova costume, io per l’occasione vi propongo una buonissima Rainbow Orzo Salad.

La mia Rainbow Orzo Salad per Il Club del 27

Ingredienti:

  • 2 peperoni, di colori diversi
  • 1 cipolla, tagliata a strisce sottili
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • 6 pomodori ciliegino, tagliati a metà
  • 250 g di pasta tipo “risoni”
  • 30 g di formaggio feta
  • 2 cucchiai di basilico tritato grossolanamente

Procedimento:

Scaldate il forno a 180 °C modalità ventilato.

Mettete i peperoni e la cipolla in una teglia e versate l’olio a filo.

Fate arrostire per 20 minuti, aggiungendo i pomodorini gli ultimi 5 minuti.

Lasciate raffreddare le verdure.

Cuocete i risoni seguendo le indicazioni ed i minuti riportati sulla confezione.

Passate la pasta sotto l’acqua fredda per raffreddarla completamente.

Versate i risoni in un’ampia ciotola e condite con l’olio, le verdure, la feta e il basilico.

Riponete in frigorifero a riposare e poi estraete 10 minuti prima di gustare.

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