Zuppa di Ceci: Nohut Çorbası – Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı

Zuppa di Ceci: Nohut Çorbası – Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı

Scoprire la Turchia (… e non solo)

Da bere, sgranocchiare e mangiare, le ricette ispirate ai comfort food (e drink) invernali e natalizi delle protagoniste delle nostre soap preferite

Tisane, pop corn e zuppe

che riscaldano il cuore ❣️

Da Love Is In The Air – Zuppa di Ceci: Nohut Çorbasi

“L’amore è una cena di compleanno in due a base di Çorba”

Love Is In The Air, Serkan e il dopocena con Eda

Nella puntata di Love is in the air in onda lunedì 28 giugno, nel giorno del compleanno di Serkan, Eda gli organizza una cena di lavoro con Selin. Serkan ne rimane amareggiato, ma Engin, senza successo, cerca di rincuorarlo.

Dopo la cena con Selin, Serkan raggiunge Eda per trascorrere insieme a lei le ultime ore del suo compleanno.

Le ricette delle Tisane, popcorn e zuppe sono anche all’interno di Dreamers Magazine N.2 bimestrale Novembre- Gennaio 2022.

da Bitter Sweet: Ingredienti d’AmoreTisana alla menta, curcuma e miele di Nazli e Popcorn salati con erbe aromatiche e spezie

DayDreamer: Le Ali del Sogno Tisana alle erbe e frutti di bosco di Sanem

Mr Wrong: Lezioni d’AmoreTisana alla mela, calendula e bacche di rosa canina di Ezgi

Love Is In The AirTisana al tiglio di Eda e Popcorn con zucchero di canna e cannella

Zuppa di Ceci: Nohut Çorbası – Love Is In The Air/Sen Çal Kapımı

Ingredienti per 4 persone:

  • ceci secchi 250 g
  • cipolla rossa 1
  • costa di sedano 1
  • carota 1
  • spicchio d’aglio 1
  • menta essiccata ½ cucchiaino
  • origano essiccato ½ cucchiaino
  • cumino in polvere ½ cucchiaino
  • foglie di alloro 2
  • concentrato di pomodoro 1 cucchiaio (opzionale)
  • olio E.V.O.
  • sale
  • pepe nero
  • acqua o brodo vegetale q.b.
  • pane croccante o crostini

Procedimento:

Mettete i ceci in ammollo in una ciotola colma d’acqua fredda per una notte intera.

Trascorso questo tempo, scolateli e poneteli in una pentola capiente.

Copriteli con abbondante acqua fredda e portate il tutto a ebollizione.

Lasciate sobbollire per circa 1 ora, a fuoco basso, fino a quando i ceci saranno morbidi.

Scolateli, rimuovete le pellicole e sciacquateli sotto l’acqua corrente.

Tritate la cipolla, il sedano e la carota e fate rosolare il trito in una casseruola con un filo d’olio.

Unite l’aglio, la menta, l’origano, il cumino e l’alloro.

Regolate di sale e pepe a piacere.

Fate soffriggere per 5 minuti.

Aggiungete il concentrato di pomodoro e i ceci, mescolate con cura e versate l’acqua, in modo da coprire il composto.

Portate a ebollizione, tenete la fiamma bassa e lasciate cuocere per almeno 30 minuti.

Frullate il composto e se necessario aggiungete un po’ d’acqua per una consistenza più liquida.

Servite la çorba calda e fumante con le fette di pane croccante.

Camilla - La Cascata dei Sapori

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