Popcorn salati con erbe aromatiche e spezie – Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore/Dolunay. Al cinema con Nazlı e Ferit

Popcorn salati con erbe aromatiche e spezie – Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore/Dolunay. Al cinema con Nazlı e Ferit

Scoprire la Turchia (… e non solo)

Da bere, sgranocchiare e mangiare, le ricette ispirate ai comfort food (e drink) invernali e natalizi delle protagoniste delle nostre soap preferite

Tisane, pop corn e zuppe

che riscaldano il cuore ❣️

I popcorn homemade sono gli ideali per una romantica serata cinema a casa…o fuori!

da Bitter Sweet: Ingredienti d’AmorePopcorn salati con erbe aromatiche e spezie

DREAMERS MAGAZINE È IN EDICOLA!
TUTTO NUOVO. PER CHI SA SOGNARE…

Le ricette delle Tisane, pop corn e zuppe sono anche all’interno di Dreamers Magazine N.2 bimestrale Novembre- Gennaio 2022.

da Love Is In The Air – Popcorn dolci variante extra natalizia con zucchero di canna e cannella

Popcorn salati con erbe aromatiche e spezie – Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore/Dolunay. Al cinema con Nazlı e Ferit

Ingredienti:

  • chicchi di mais
  • olio E.V.O.
  • Baharat mix di spezie (1 cucchiaino di: paprika, cumino, menta, timo, sommacco, pepe macinato e curry)

Procedimento:

IN PADELLA

Ponete 2-3 cucchiai di chicchi di mais nella padella, aggiungete un filo d’olio e ponete sul fuoco a fiamma media.

Coprite con un coperchio. Una volta che la maggior parte dei chicchi saranno scoppiati muovete la padella in modo da far aprire anche i chicchi restanti.

Aggiungete le spezie a piacere e servite subito.

IN PENTOLA

Versate un filo d’olio nella pentola e fatelo scaldare.

Aggiungete i chicchi di mais, coprite con il coperchio e fate cuocere, muovendo spesso la casseruola, fino a quando saranno tutti scoppiati.

Unite le spezie e servite i popcorn.

AL MICROONDE

Mettete 2-3 cucchiai di mais in un sacchetto di carta pulito.

Chiudete la parte alta con una doppia piega e ponete il sacchetto all’interno del forno microonde.

Cuocete a 750w per circa 2 minuti controllando la cottura, se necessario continuate per un altro minuto sempre alla stessa temperatura.

Speziate i popcorn e gustateli subito ben caldi!

Camilla - La Cascata dei Sapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti