Omlet Tarifi: Come fare l’Omelette Turca – Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore

Omlet Tarifi: Come fare l’ Omelette Turca – Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore

L’Omelette compare in svariate puntate di Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore, soprattutto nelle scene in cui i protagonisti gustano un’abbondante e sostanziosa Colazione Turca.

Nazli prepara l’Omlet proprio per colazione, nel periodo in cui Ferit è a casa dal lavoro perché malato; lui rimane molto sorpreso dalla bontà della ricetta e per questo motivo le chiede se c’è qualche ingrediente segreto.

Dolunay 6. Bölüm

Lei annuisce contenta e dice che l’ingrediente speciale è lo Yogurt che rende l’Omlet più morbida e gustosa.

Lui continua la conversazione domandole se rivela i suoi segreti culinari a chiunque li chieda…

Nazli ridendo gli risponde che li rivela solo a chi poi non può utilizzarli in cucina.


Dolunay 11. Bölüm

Nella puntata n.11 molte cose sono cambiate, Nazli infatti non lavora più come cuoca personale del Signor Ferit, ma si ritrova insieme a lui in un albergo per un intero fine settimana, insieme ad una coppia di giapponesi [per capire meglio guardate la serie :)]

In quell’occasione giocano a biliardo e fanno una scommessa, alla fine Ferit suonerà una canzone al pianoforte e Nazli le cucinerà una buonissima Omlet.


Dolunay 11. Bölüm

Nel mentre che Ferit gusta la sua Omlet nelle cucine dell’albergo, fa una richiesta ben precisa a Nazli, non vuole più essere chiamato Signor Ferit, ma soltanto Ferit, in fondo lei non lavora più per lui.

♥ Ah Ferit Ah ♥

Omlet Tarifi: Come fare l’Omelette Turca – Bitter Sweet: Ingredienti d’Amore

Ingredienti per 1 Omlet:

  • 2 uova grandi
  • 2 cucchiai di Yogurt
  • una noce di burro
  • formaggio a listarelle
  • un pizzico di sale
  • prezzemolo

Procedimento:

Rompete le uova all’interno di una ciotola e poi aggiungete un pizzico di sale.

Sbattete le uova con l’aiuto di una frusta, a questo punto unite lo Yogurt e amalgamatelo al composto.

Scaldate una padella e fate sciogliere una noce di burro.

Appena sarà diventata calda, versate il composto di uova all’interno.

Cuocete l’omelette da un lato e coprite con il coperchio.

Quando la parte sotto, quella a contatto con la padella risulterà dorata e la superficie ancora morbida aggiungete il formaggio a listarelle e piegate l’Omlet a metà.

Servite l’Omlet ancora calda con il prezzemolo tritato finemente.

Camilla - La Cascata dei Sapori

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